У нас болъница, я с Лукасом заболели, в доме поселиласъ Ида ,осталосъ две недели до рождения щенков. Тоже в доме поселилась Джера. Кто то сказал,что ми акиту взяли что она сьела зененхундов,а вышло наоборот. Тара прокусила ухо,и очень силно, вчера шили. Сечас будет времено жит у нас, а потом отделим от Тари www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
и ещё вот такая неприятная новостъ. Кингу 9 месецав и прикус стал прямои. Трудно принят решения,но он уедет семью,не для разведения Я нечиню зуби,как считаю что ето неправилъно. Прямои прикус допустими,но я хочу исбавитца от зубних проблем. Потоми иногда принимат надо такие трудные решение www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Ausra, гоните скорее все болячки.Так жаль,что Кинг уедет.Мне он очень нравится.Просто красавец. Джера наверно еще молода.У нас на площадке годовалая акита никому не дает спуску.Думаю,что Джера ваша запомнила обидчицу и теперь постарается отомстить.Все же,на мой взгляд, акиты обид не прощают.... Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Арик, Спасибо Кинг харошйи,мне нравитца как он растёт. А случилосъ так что он небудет участвоват разведении, кастрироват ево нехочу, а суками жит ему будет трудно,так нашли семъю ,где он будет отлично жит, будет жит дома,а гулят болъшим участке Джера будет жит с кобелями, ми разделим их, а гулят вместе,когда вместе гуляет никогда стичков небыло, незнаю что они неподелили,но ето стичко было толъко несколъко секунд, волъере пока шли кормит, и после етои короткои стички Джера прибежалелa чут совсем неоторванои ухои. Ну будем их сечас жёстко наблюдат:). Вот дома с Идои совсем нет некаких проблем www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Coeli Lumen Eos Everestas (Лёня) с нетерпения ждёт когда в конце недели родитца ево первы помёт www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Maser@ti, Гошенька, Спасибо, ми ждём,всё уже подготовлена, интуиция мне говорит что будет завтра ночъю или послезавтра,ждёмс ) www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Ausra, ААА, поздравляю, я тебе завидую, так щенков хочеться. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Tavy, Боризетта, Спасибо Ну сколъко их будет мы скоро узнаем, пока Ида слишком спокоиная, покапала ями на улице,а сечас спит. Ми все готови,знаем что скоро ,совсем скоро.. www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Ми отключились мыслями несколъко днеи от интернета, были заняты. Были роди,и тяжёлые. Большом жевотике у Иди были три щенки, и первы которы должен вылезты был неживои, он застрял , так надо было кесарит и. Резюме у нас два щенка, мальчик и девочка,родились с весом 670гр. Сечас всё отлично,мама Ида кормит детишек,а молока у неё много. Кушает Ида харошо, набирает сили. Вот масики мальчик девочка Мама Ida love Eos Everestas Coeli Lumen Eos Everestas www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Пятница, 13.01.2017, 16:36
IrSeN, плазма, Лариса, nidenisevich, Спасибо болъшое Детки харошо кушает, молоко у Иди хватает. Вот релах девочки www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.