Цитата Наталья-Арто26675 Спасибо болъшое Да,идёт время и Лукас растёт , он уже в школе нулевом класе www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
сечас исправимся мои фаворит помёта Nacho Newton, уже фоточку прислали новые хазейва ,жевёт Полъше похожи братик Noth Face , привет из литви передаёт своеи новои маме Norbert, тоже ждёт когда стукнет 4 месеца ,и когда полетит новым хазеивам Nissan, ждёт ДМ теста резултатов и тогда всё решитца Нестор, наш серъёзны малъчик , прелиминарная резервация И наша одна принцесачка,спокоиная, жит будет нашем питомнике North Nova www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Среда, 10.01.2018, 22:31
Я кобелиная мама, но 3 кобеля питомнике уже предел. В етот помёте есть только одна девочка ,и она мне очень нравитца,тем более я хочу продолжение таких щенков :). Так North Nova Eos Everestas пока останетца питомнике ,а потом уиж посмотрем www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Так жизнь 3 кобелеи питомнике пока проблем несосдаёт. Сам старши (летом 5 лет)Фених,пока некострировани,но будет кострирован. Лёня(летом 3 года) важаг кобелеи. Но он не дерётца. А предупреждает ричением, Фених сразу удаляетца, Бены,ещё маленьки по возрасту (10 месецав) ,все и ево считает маленьким, и он пока намёка на доминантостъ недаёт. Суки,вот точно суки. Они началис дратца,и ето бивает перед течками. А причина ета самая младчая Ида. Она придераетца ко всеми суками. Вот недавно была стичка с Унои, подрались. Но шит ненадо было,хотя крови была, но раны неглубокие. Моя стая жевёт так. Фених с Джерои. А остальные все вместе. Гулям все вместе. Вот такая жизнъ питомника www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Ми поехали в Ригу с Фенихом нащёт сперми. Нам всё показали и объяснили. Ми непонимали почему сперма у Фениха то повишаетца процент , то подает. Так вот нам всё показали по микроскому. Жалко что тогда невзяла видео. ни какие инфекции не может на ето появлят, хотя сечас ненашли и некакие инфекции. У нево сперма генетическая аномалия, сперматозоиды вместо то что бежали прямо они крутитца. A крутитца потому что у етих сперматозоидов оченъ толстые хвостики, и ещё с петлей,которая и их направлят во круг крутитца. И крутитца 70 % . Так 30 % бежит прямо, и если они попадут куда надо, возможность иметь детей есть. Но, если ето генетическая аномалия, как ето отразитца детям? И наше решение принято, Фених будет кастрирован, и будет жит у нас питомнике. он имеет одим помёт, родилисъ тогда 6,вижили 4. Ми незнали а ево проблемои, тогда был вердикт что нашли инфекцию,которая могла повлият на сперму, инфекцию ми излечили и сечас будем наблюдат как будет у детеи. , www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Четверг, 11.01.2018, 17:00
Вчера мы получили резултаты двоих щенков по ДМ тесту от Лабоклина . Был договор что Ниссана будет покупат если он будет чисты по ДМ. Начо будет покупат если он не будет зоне риска. Резултаты очень порадовали : Nissan Eos Everestas - Exon 1N/N, Exon 2 N/N, совсем чисты. Nacho Eos Everestas - DM , Exon 1-N/N, Exon 2 -N/DM, vWD Type I- Result: Genotype N/N. Так оба щенки поедет Америку. Новые владелци занимаетца породои болъше чем 25 лет, и ето оченъ радует что детишки будет хароших руках www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Все щенки из Н помёта зарезервировани, толъко одна девочка остаётца роднои стране,у меня, а другие уежает зарубежные страны www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Сообщение отредактировал Ермак - Вторник, 16.01.2018, 17:57
Боризетта, Ермак, Спасибо болъшое:) Годи идут в перёд,вот посмотришъ зеркало, ну нет я ещё молодая , вот так себя я чуствую:). Жизнъ хароша . Целую и обнимаю всех www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.