Пришла зима Dzera. 2,5 года. Удивляет преданость етой собаки. Независимая, но вместе и преданая до невозможности HDA,EDO Mother Cherokee Dragon Chelsea (import from Hungury) father LTJCH, LVJCH, BYJCH, LTCH, BYCH,Woorlock Johnny Depp(import from Hungury) www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Среда, 17.01.2018, 17:08
Sweety de Weyenberg (- 2010 04-2017.10), смерт причина- несчастны случаи Севодня я списаласъ с Беа, заводчицеи питомник" De Weyenberg". написала и статистику ,по Свити детеи. Все Свееты детишки имели проблему с фертильностью. Вот что она мне ответила. Я благодарно Bea за откровеность. Ето сложная парода,ето верно.. www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
01.27 Виставка в Kaunas,Cacib,експерт R. Khomusuridze Юнерски класс Payno Pride Of Justin aka Beny(10 месецав) JUNIOR WINNER,BEST JUNIOR hendler Laura Povilaitytė www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Воскресенье, 28.01.2018, 08:02
Oakland County Kennel Club, Inc. 01/21/18 Klaire Eos Everestas Father Gold Fenix Eos Everestas,mother Una Eos Everestas Bernienskie Rancho BEST OF Winners USA
www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Виходные на Каунаских САЦИБАХ Бены был успешны Два дня Бены -отлично 1, и сравнение с юнесрскои сукои стал ЛЮ 01.28 Kaunas,CACIB,judge Andrei Kisliakov / Belarus/ Payno Pride Of Justin aka Beny Jumior Winner,Best Junior hendler Laura Povilaityte
www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
У нас отличная новостъ. Ожидаетца первые щенки американскои акити в нашем питомнике. Узи потвердили что наша девочка Джера бремена, щенки родитца в начале Марте. мать щенков Dzera, HD A,EDO,BOB Mother Cherokee Dragon Chelsea father LTJCH, LVJCH, BYJCH, LTCH, BYCH,Woorlock Johnny Depp отец щенков путешественик из Америки, жевёт в Россий, а приехал на аренду в Полъшу. Прекрасны кобелъ,прекрасним характером . Junior Champion of Russia, Champion of Russia, Grand Champion of Russia, National Club Champion "American Akita" Champion of Kazakhstan, Kirkiztan Torazo`s Bumblebee Triumph Siberia (imp.USA),HDA,EDO www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Суббота, 03.02.2018, 14:13
Перед тем как щенки покинут дом в дальные страни, ми проводим социалицацию. После прививки бешенства и 8 днеи взяли 4 щенка и направились гулят где бивает много людеи. Сколько тёплих емоции было,и нам и щенкам и тем которые их гладили. Первая социализация удалась, щенки были весёлые и дружелюбные незнакомим людям . www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Понедельник, 05.02.2018, 21:32
Аннушка, Спасибо,да ,может потому что они жевут на улице то шерсти у них как у медведей Вот братья Начо и Нестор. Самые новые хазейва начали их путат www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Ausra, Как мне эти дети нравятся! Так жалко, что далеко едут, хочется их большими увидеть.
Спасибо большое в конце месеца,уедет 4 щенка . Надеемся новые хазейва мне будет присилать фоточки ,и мы будем видет как они растут Нестор уедет около 10-11 месецов. Он резервирован Японию. В Японийй такие правила,после вакцини от бешенства проидя месец делат надо титри,и после титров карантин 160 днеи. Так Нестор с моей девочкои будет жит вместе и игратца, а я постараюс их показиват www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Вишло книга "The World Of Berneso mountain Dog". В етой книге есть несколько моево разведение собак. Литва,и Индия .Мне ето приятно www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Три дня виставки 18. 02. 9-11 Indianapolis dog shows (США) .KLAIRE EOS EVERESTAS три дня WINNER BITCH and 4 очков за виходные . Клаире уже имеет 8 очков, до чемпиона Америки надо ещё 7,будем ждат Клаире середине www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Бены 11 месецов , три виставки подряд закрыл Юны Чемпионство Литви 02. 17 Виставка Panevezys,CAC Payno Pride Of Justin aka Beny Юнерски класс Отлично 1/2 JW, BEST JUNIOR и стал Юни Чемпионом Литви судья Erikas Piskunovas. хендлер Laura Povilaityte www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Воскресенье, 18.02.2018, 18:58
У нас отличная новость В Дании ожидаетца помёт, папа Лёня (Coeli Lumen Eos Everestas) . питомник http://kennel-lillemus.dk/hvalpe-2/hvalpeplaner.html Будем ждат детишек www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Вторник, 20.02.2018, 10:36
К нам гостях приехал Вили (Wily De Molinaco). Ему уже год. Смотря как он беситца,пригает на лапи с дисплазией Е, ему точно операций ненадо. Он доминант, поричал на Бени, поднял лапу, всё вокруг отметил , и такои доволъни паренъ . Ми ради что он такои весёленки Только бежит очень смешно,ноги кривие,как балерина <a class="link" href="http://u.to/DWdHDw" title="https://radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank"> </a> www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Понедельник, 26.02.2018, 15:08
Щенки уже разъежатца по новим домам. Начо и Нисан уже обьятии нових хазейвах в США. Счастья малышам Начо Ниссан www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.