Первые фоточки из Франции. Lord Lancelot Eos Everestas, любимчик и балун :). Рингах Франции покажетца середине лета www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Вторник, 16.05.2017, 13:24
05.21 Монопородка Литве,експерт Jeanette Green Дебют бабика Луна Legendary Luna Eos Everestas-v.promising 1,BEST BABBY, BEST IN SHOW BABBY 4,5 месеца папа Coeli Lumen Eos Everestas, мама Ida Love Eos Everestas Поздравляю владелца Evelina www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
На виставку мы привезли социализироват Wiily,он первы раз вишел в свет, и чуствовал себя как дома. www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Вторая виставка Луни LEGENDARY LUNA EOS EVERESTAS . 06-03 Dog show (CAC) in Kaunas - 1 place in baby class and BOB baby. Judge Vikroras Avtuško Поздравляю владелца www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Среда, 07.06.2017, 10:05
Из дальнеи Аляски пришли харошие новости, ми имеем первы Американски Чемпион, ми оченъ ради FALCO EOS EVERESTAS - AMERICAN CHAMPION (Father JOYEUROPE VAN`T STOKERYBOS,mother Sara Z wytobelskiej Przystani aka Nola). Introducing CH. Falco Eos Everestas (pending AKC approval). Falco took Winners Dog for a 3 point major today earning his Championship. hendler Megan Honari Ждём официалнои фото немножко статистики,ето третьи чемпион Америки из Литви среди бернских зененхундов. Титул Американсково чемпиона имеет собаки разведение питомника " Alpiu Slenis",Andrina, питомник Trispalvis zaismas",сын Урано и вот сечас ми, ето очен радует как знаем что титул Американсково чемпиона не так просто получит FALCO EOS EVERESTAS - AMERICAN CHAMPION www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Ausra, Поздравляю, отличный результат! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
У нас жизнъ питомнике течёт как волна,то линия снижаетца,то поднимаетца. Вилы из Италии сделали прелеминарние снимки дисплазии, у нево дисплазия,и он не для разведения. Заводчице как и мне было шок как оба родители свободны от дисплазии,но факт ест факт. Вили уехал жит семъю ,где будет ево любит и радоватца. Заводчица меня небросила компенсировала ( как и делаю я). Но не всё бивает плохо, волна поднялас и ми радуемся обятиям Бены(. ,( Payno Pride Of Justin- 4,5 месеца Father Eleberner Bomond,mother Dolores Pride Of Justin ) Бени и мои синок Лукас,учимся :)ТТТ какои противни Бени www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Вторник, 25.07.2017, 14:36
Да, ТТТ на малъчикoв. Бени оченъ общителъны, сразу влился нашу стаю,а мои синок любит заниматца с ним У Бены оченъ интересная родословная,даже двое собак вигравшие болъшую виставку Crufts.Чемпионы Европи и мыра, и мои любими тип, и харошие репродукторы, ест и долгожители. Бены крупны по своему возрасту, таково я и искала. Ешё раз ТТТ.. http://ingrus.net/berner/en/details.php?id=31723 www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Среда, 26.07.2017, 16:18