да, лень великая сила))))) мои правда тоже стриженые уже Ёжик сломал челюсть, мой отец его уронил(((( срослось немного кривовато... Ляля закончила свою карьеру и теперь мать семейства... Черри тоже отличиться успела... в феврале носилась как угорелая, не вписалась в поворот, ударилась и повредила себе глаз... вылечила... в марте умудрилась сигануть с 3 этажа(хорошо шерсти море, как на подушку упала)... сломала 7 рёбер... Вылечила.... в апреле опять глаз повредила, вылечила... в мае на выставке на нас овчар напал, из хвоста половину шерсти вырвал.... постригла её.... и сразу приключения закончились. Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
Да.... провалилась с третьего этажа... на втором ударилась о мраморный подоконник, и полетела дальше на первый.... и всё это на моих глазах... даже не пискнула... Я на втором этаже в это время была, смотрю комок шерсти летит, глухой удар о подоконник и дальше.... думала убился ребёнок((((( не пискнула не взвизгнула.... стоит на меня смотрит, только хвост поджат.... Думаю что если бы была в комбезе или папильотках то точно убилась бы... а так шерсть смягчила удар (у неё море шерсти) Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
Сообщение отредактировал Ширин - Четверг, 01.09.2016, 11:34
Сравнение на ВОВа... В кадре 2 суки... впереди моя девочка CRISANTEMO DEL CAUCASO AURORA BOREALIS , за ней бежит победительница промежуточноего класса WDS 2016 SHEN DE LUX LUXURY... Моей 11 месяцев на фото...
Может это шерсть невзгоды притягивала? У моей подруги то же самое было с болонкой - пока не подстригла её - все что-то случалось, а теперь второй год уже ходит лысая, зато здоровая... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Может это шерсть невзгоды притягивала?У моей подруги то же самое было с болонкой
Я тоже так думаю.... скорее всего глазили её, нам эксперты такие описания давали ... вокруг все в обмороке были в Паппиках на 4 выставках участвовала на 3 BISp-1, на четвёртой BISp-2 Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
В апреле у нас родились первые бернодети, 9 триколорных комочков счастья, 3 мальчика и 6 девочек. (изначально их было 11, но 2 погибли во время родов, очень крупные были, застряли и мама как ни старалась не смогла их родить живыми и здоровыми)
Первые шаги в новом доме, первое знакомство Жени с новыми друзьями
))))))) действительно, замечательный кадр
ЦитатаШирин ()
9 триколорных комочков счастья, 3 мальчика и 6 девочек
ох какое хорошее время... когда детки растут Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru