Предлагаются к резервированию щенки породы энтлебухер зенненхунд от титулованных и проверенных по здоровью родителей. Помет Королевство Горных Псов "О" Дата рождения 25 ноября 2016 года. В помете 6 щенков -2 кобеля и 4 суки. Документы FCI-РКФ. Прививки по возрасту, клейма, всесторонняя помощь в выращивании.
Отец: Korolevstvo Gornih Psov Shell. Титулы – Юный Чемпион Мира -2011, Чемпион Мира -2012, Вице-Чемпион Мира-2014, Чемпион Европы -2012, Вице-Чемпион Европы -2013, Чемпион Европы -2014, Вице-Чемпион Европы-2016. Интерчемпион (9*CACIB), Юный Чемпион России, Юный Победитель Национального клуба породы, Чемпион России, Черногории, Сан-Марино, Грузии, Румынии, Чехии, Украины, РКФ, Национального клуба породы, Гранд-Чемпион России . Тесты по здоровью- PRA - B, HD-A, ED-00, Уриносиндром (EUS) - здорова, Заболевания сердца — здорова. Прочие тесты –Т1(пожизненный допуск в разведение)
Мать : Korolevstvo Gornih Psov Orange. Титулы- Интерчемпион (7*CACIB), Юный Чемпион России, Беларуси, Литвы, Хорватии, Чемпион Росии, РКФ, Национального клуба породы, Гранд-чемпион России, Беларуси, ,Победитель Балтики-2015, Победитель Беларуси-2016. Тесты по здоровью- PRA- A, HD - B, ED- 00, Тест на глазные патологии (глаукома, катаракта и т.д.)- здорова, Гониодисплазия - здорова, Уриносиндром (EUS) — здорова, Дегенеративная миелопатия (DM)- здорова, Заболевания сердца — здорова.
Обращаться с вопросами можно и ко мне, особенно если интересно узнать про породу. Если есть желание познакомиться с родственниками этих щенков: прадедушкой и дядюшкой - добро пожаловать.
Сука жёлтая лента: моя любимица))) я её практически вытащила, но в последний момент, когда увидела ножки - говорят сказала громко матом и открыла рот))) Она крупняшечка и родилась слоником .
Щенки родились весом 440- 550 грамм. Они уже кушают мяско, кроме маминого молока. Папа у щенков, пожалуй, самый титулованный энтлебухер, со стороны мамы бабушка, ЧМ в Москве, прадедушка, ЧМ в Милане. Предки щенков с очень хорошей психикой- трусов не встречалось, Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Осталась одна сука, продаётся в выставочные ручки. Королевство Горных Псов Орендж, съездила в Эстонию и закрыла Чемпиона Эстонии. А так же! Сегодня - BOB на Евразии!!! Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru