Сладкие детки! Отличных ручек им!!!! Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
А это Чернолапик. Признаюсь по секрету, мой любимчик. Будет большим и лохматым. У него самая длинная шерсть. Спокойный и уверенный. Тоже любит, когда ему гладят пузико и лежать у мамы на ручках).
А мой фаворит - Хвостик! А вообще все детки замечательные. И папаня красавец, хоть и "поганец". Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Хвостика теперт зовут Зевс! У него замечательные хозяева.
Ой, как я рада!Очень бы хотелось увидеть, каким вырастет этот Громовержец. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Вот еще одна моя фавориточка. Пушной энерджайзер. Комок счастья и шкод... Раньше звалась Шкода. Понятно почему... А теперь мы ее зовем Колобок! Колобочек! Потому что круглая, лохматая и веселая как Колобок)))) Небольшая, но всегда везде успевает. Может дать отпор даже большому Чернолапу. И в тоже время ласковая на ручках и очень тонко чувствует наше настроение.
В этот раз мало получилось хороших фоточек у Носика. Носик он особенный. Он разговорчивый. Нет, он не лает все время. Он мырчик, вякает и издает другие разнообразные звуки)))
И еще одна принцесса))) Пушечка. Назвали так в честь бабушки Пушка. Она на нее очень похожа. А еще она похожа на всех щенков Ерофея, ЗР Ерофей. Моего первого мальчика. Его щенки были всегда узнаваемы... Он ее прадедушка. Такая напоминалочка...
Давно не обновляла темку... Почти все детки нашли своих мампап. Осталась одна Шкода)))
Теперь ее зовут Колобок. Она компактная и лохматая, поэтому почти круглая))) Ей уже 4 месяца и весит она более 18 кг. Все прививки и карантины закончились. Обработана от клеща...
Получилась "овчарочья" стоичка... Непоседа, все время в движении.
Сообщение отредактировал lenalu - Среда, 19.04.2017, 11:54