Бернский Зенненхунд щенки сводобны от DM! Питомник Дюрбахлер Клаб FCI № 5481 Россия Москва-Волоколамск
Dyourbahler Klab Ж/J.... дата рождения 11 марта 17 года. 6 кобелей, 7 сук. Доступны: 1 кобель и 5 сук.
Junior Champion of Russia. Champion of Russia, Moldova, Ukraine, Belarus. Champion of Champions of Moldova 2016. Grand Champion of Moldova. 4*CACIB о. Baltik Bern Biskarross (Russia) DM-N/N. pre HD-A, ED-0. eyes-clean.
very good м. Dyourbahler Klab Hailin (Russia) pre H/D-A, E/D-0 DM - N/N
Родословная помета. jullu-klab@mail.ru +79646494015 Юлия. Оф сайт Открыто резервирование. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Гениальный, и один из самых известнейших футбольных тренеров в мире José Mário dos Santos Mourinho, или если длинно, то José Mourinho (Жозе Моуриньо) "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
P/S: Следуюший помет на С.... я назову Спиридонов Владимир. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Вов, соглашайся. Когда у нее был на А, мне так не предложила..Анна Амирханова. А тебе честь Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Вов, соглашайся. Когда у нее был на А, мне так не предложила..Анна Амирханова.
А что, если не суку назовет, то я согласен! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
: Следуюший помет на С.... я назову Спиридонов Владимир
Так! Мы тоже на С, если что. Забудешь про Вову Самбулат, я тебя.. А по существу вопроса, кроме как нам с Аннушкой известного слова, больше пока идей нет.. Все какие-то Жульены и Жозефины.
Так! Мы тоже на С, если что. Забудешь про Вову Самбулат, я тебя..
v-spiri, Наталка, Значит так решено, в будушем помете ДК С.... зарезервированны 2 щенка, кобель Дюрбахлер Клаб Спиридонов Владимир и сука Дюрбахлер Клаб Самбулат Наталья. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Аннушка, А для тебя и в этом помете место найдеться: Дюрбахлер Клаб Жопа Анна Амирханова. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Аннушка, Жду, жду! И надеюсь, кобель мне нужен в скором времени инокровный. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Аня, а ведь придется взять не отвертишься, т.к. с таким именем никто, акромя тебя не купит, даже Цыбульская себе не оставит)))))))))
вот, ты зришь в корень. Посему, ждем помет на "А" и называем в честь меня любимой и дорогой. Родня я или не родня Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.