Бернский Зенненхунд щенки сводобны от DM! Питомник Дюрбахлер Клаб FCI № 5481 Россия Москва-Волоколамск
Dyourbahler Klab Ж/J.... дата рождения 11 марта 17 года. 6 кобелей, 7 сук. Доступны: 1 кобель и 5 сук.
Junior Champion of Russia. Champion of Russia, Moldova, Ukraine, Belarus. Champion of Champions of Moldova 2016. Grand Champion of Moldova. 4*CACIB о. Baltik Bern Biskarross (Russia) DM-N/N. pre HD-A, ED-0. eyes-clean.
very good м. Dyourbahler Klab Hailin (Russia) pre H/D-A, E/D-0 DM - N/N
Родословная помета. jullu-klab@mail.ru +79646494015 Юлия. Оф сайт Открыто резервирование. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Посему, ждем помет на "А" и называем в честь меня любимой и дорогой. Родня я или не родня
Нее, это долго, всеж первое имя оно такое, она родное. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Нее, это долго, всеж первое имя оно такое, она родное.
Ну, да простят меня модераторы..."Писька" у нас уже есть , красивенная бернская сука, сестра Сынка. Придется тебе не меньшего качества Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Аня, т.е. помет на А и там будет имя : ДК Анна Амирханова Жопа?????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) что с переду на зад , что наоборот. как ни крути - будет ЖОПА)))))) А родня у Юльки все Жопы, даже и Я)))
Сообщение отредактировал ВЭТ - Понедельник, 13.03.2017, 02:26
да, легко. Мне хоть как назови, что есть то есть . Главное, чтоб собачка по уровню своего имени. Вона в Бразилии, это можно сказать достояние женщины. Чем больше, тем красивее женщина . Так что, Юлька запаришься выбирать мне суку с такими достоинствами Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Так, дамы, прекращаем обсуждать выдающиеся части женского тела с использованием слов на грани фола! Накажу! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Так что, Юлька запаришься выбирать мне суку с такими достоинствами
Аннушка, А вот и нет, с такими постоинствами у меня все, ты же помнишь: Мечта Хачика!
ЦитатаУльяша ()
Боризетта, поздравляю! Кстати, имя ВОВА практически в глазах собачника читаются как ВОВа, то есть ЛПП, не так уж плохо для имени щенка
Ульяша, Так помет на Ж! А на В... уже был вон под ногами у меня дрыхнет Dyourbahler Klab Veritable Treasure . Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ульяша, Тогда придеться писать Желанный БОБа. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
А я про сук своих, они у меня тоже с Мечтой Хачика. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
а я уже фотографии карапузов жду)) Интересноооооо же)
Freya, Ты не одна, я тоже жду. очень интересно. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!