TULIPANOS BERNI ESZES (импорт. Венгрия) д.р. 5 апреля 2010 года. (BRUNO VOM OBERHOLZER FORST - MAGLOD-FALVI PRETTY GIRL) Junior Champion Russia, Russian Champion, Ch RKF. heart, eyes-clean. H/D-A, E/D-0.. рост 66 см. вес 55 кг. Родословная Оф сайт Полный фотоальбом
Для связи jullu-klab@mail.ru +79646494015 Строго с 12.30 до 00.00. на СМС не отвечаю. Юлия.
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Боризетта, Юля, добрый вечер! Взглянула на родословную TULIPANOS BERNI ESZES оказывается моя Никуся ему родня по отцовской линии...:012: :0chien-2010-14:http://ingrus.net/berner/details.php?id=14485
Сообщение отредактировал Родник - Среда, 07.09.2016, 19:24
Родник, Не то что бы родня, это достаточно дальние родственники. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Да, его бабка MACLOD FALVI ZSENI- наша пробабка, а его пробабка M/F GRETI-наша пропробабка... Т.е его 2 колено. Не так уж и далеко...
Родник, Для меня это далекие родственники. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Дочька, Дюрбахлер Клаб Гуди-Гуди д.р. 23 мая 2016. Сейчас ДОСТУПНА!!! мать: Tados Novo Star Ekaterina Velikaya (Russia) DM N/N. Eyes, heart-healthy. pre HD-A, ED-0 http://ingrus.net/berner/details.php?id=28566
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ляля, Спасибо. Dyourbahler Klab Glory Of The Sun ТПИ-II (инстинкт пастуха имеется в наличии) NHAT-G Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Какая-то у меня аллергия началась на строгачи ..тем более на фотосессии
BatonMom, У меня на них вообще аллергия и не только на фото, а вообще по жизни. Но, владельцы сами взрослые люди и сами вершат свою судьбу. А так я с вами согласна на все 100! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
BatonMom, Если смотреть в корень, то наши собаки далекие родственники не только по Джокеру . Вот, так мир тесен, все мы родственники кто чуть ближе, а кто дальше. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Еще одна дочка Эгеша Dyourbahler Klab Rovena (5 лет)
Radushka, Спасибо, за фото, красотка она у нас. Очень породная голова и морда, обожаю. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!