Нашла на VK Ульяновск! Срочно ищу передержку или новый дом( с условием возврата старым хозяева, если найдутся) щенку Бернского Зененхунда. Кобель, примерно 5 месяцев, явно жил в частном доме, запуганный, весь в колтунах. Клейма нет. Малыш спокойный, лежит на подстилке, ничего не крушит. К поводку не приучен. http://vk.com/wall-2158403_105769
Сообщение отредактировал TANYA - Суббота, 19.11.2016, 08:16
Новороссийск!!!!!! Потерялся пес. Второй день сидит под магазином,по адресу с. Гайдук ул. Труда 4. Очень воспитанный , команды понимает,холенный . Хозяева 100 процентов ищут . Ставьте репост !!!!!
TANYA, Барни, Перепостила на ПЁСИКе, в разделе НАШЛИСЬ. И на Бернклубе в разделе СРОЧНЫХ... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Сообщение отредактировал Ермак - Суббота, 19.11.2016, 12:04
Настя ( Плазма) просит помощи! : ПРОШУ ПОМОЩЬ ИМЕННО ПОМОЩИ!!!!!! НУЖЕН ДОНОР ИЛИ 2 ИЛИ НЕЗНАЮ СКОЛЬКО . ДЛЯ ДЕВОЧКИ БЕРН 8МЕС!! САНКТ ПЕТЕРБУРГ 20 НОЯБРЯ СЕГОДНЯ!!!В РАЙОНЕ 13.30 К ВЕТКЛИНИКУ НА УЛИЦЕ Клиника ветеринарной биологии на Ораниенбаумской улице. ХОЗЯЙКА КАТЕРИНА НОМЕР-89216429450 8 905 762 16 82
По видновской собаке объявление было удалено еще вчера вечером. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Ребят, найдена молодая сука бернского зенненхунда. В видном. В ошейнике, ухоженная. Клеймо начинается на EDS. Добрая. Сейчас находится у друзей. Помогите найти хозяев. Спасибо за репост. Тел 89853143414
Сообщение отредактировал BatonMom - Пятница, 09.12.2016, 16:34
Это питомник "АЙс Эдельвейс Дюфур" В ВК уже дали ссылку на питомник и телефон. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
BatonMom, Оля, а телефон в первом посте - тех, у кого в данный момент собака? Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
5 ноября было объявление о найденной собаке в Видном (см. выше) Но объявление в ВК было сразу удалено. Теперь появилось второе. Это одна и та же или уже другая? Первое объявление давал мужчина.
ЦитатаЕрмак ()
а телефон в первом посте - тех, у кого в данный момент собака?
Я думаю, того, кто давал объявление.
ЦитатаBatonMom ()
Сейчас находится у друзей.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Перепостила на ПЕСИКе. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
BatonMom, Про номер я спрашивала, потому как на ПЕСИКе просят указывать № "первого"лица - либо кто нашел, либо кто потерял... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.