вот, ты знаешь...я тоже подумала тоже самое. Вдруг его ищут. Ну, не у всех есть инет....может не стоит так торопиться Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Лариса, а мне кажется врятли его ищут. Состояние не первого дня скитания. Объявлений ни какких. Не на столбах, не в подольских газетах. А как еще найти хозяев?
Ань, а кто мешает новым хозяевам вернуть собаку, если найдутся старые хозяева и докажут, что это именно их собака. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
а если посмотреть правде в глаза, малыша выбросили как неликвид.... просто ВЫБРОСИЛИ...
Вот и у меня такое впечатление. Т.к. это видно невооруженным глазом...
А, знаете, когда находится собака в таком состоянии, да еще зашуганная и боящаяся всего, нет никакого желания искать хозяев. Если только в глаза посмотреть. Мася такая была. И не важно, какие хозяева у нее были раньше, думаю, что теперешние не хуже....
А еще пример, одного кобеля, тоже из Подольского района, когда я его подобрала второй раз за 20 км от дома, забитого и больного насквозь в 1.5 года, то его просто не вернули хозяину. Да! И такое было. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Ань, а кто мешает новым хозяевам вернуть собаку, если найдутся старые хозяева и докажут, что это именно их собака.
никто не мешает. Просто, все должны быть предупреждены, что такое может быть. И собака ДОЛЖНА будет возвращена, в случаи если будут доказательства, конечно же Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Новости такие. Ручки с которыми мы встречались отпали. Собаку оставила себе ветврач которая им занималась. Собаку чипировали и обещались тут зарегестрироватьсч и рассказывать о дольнейшей жизни.
Сообщение отредактировал Нюся - Пятница, 04.11.2016, 21:24
Парню хороших ручек! Эх, как жаль, что это не мы((( а если поедет на передержку так здорово было бы познакомиться, тк мы сейчас в Чехове как раз))) но мы в любрм случае держим кулачки за хорошие ручки такому славному щену@@@@@@@ Наша Дусяша всегда с нами.
обещались тут зарегестрироватьсч и рассказывать о дольнейшей жизни
Счастья малышу в новом доме! И очень хотелось бы видеть его фото хоть изредка = тут много неравнодушных к его судьбе. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Созвонилась я с хозяивами. Вчера еле заперли его домой упирался всем чем мог. Потом огляделся и вроде нормально. Есть, пьет хорошо. Мелкий друг пока на него рычит, но он не обращает внимания. Туалет терпит дома ни ни. Выбрал себе для обитания кухню, спит там. За хозяйкой ходит хвостом. Обещались сегодня пофоткаться и скинуть фото. Пока вот так.