SOS!!!!!!!!!!!!!!!!! Украли собаку из клинике где она была на передержке. Клиника МАРУ во Внуково. Администратору показали фото и собаку увели в неизвестном направлении!! Просьба помочь в поиске... Собака больна, ей нужны лекарства!!!!
Администратору показали фото и собаку увели в неизвестном направлении!!
Бред полный!!! Администратор что = наивная чукотская девушка, что не спросила никаких документов на собаку? Или куратор собаки её ни о чем не инструктировал? Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Сама понять не могу.... Показали фото, собака повиляла хвостом и о дали... собака с эпилепсией!!! Сейчас хозяин настоящий с Татьяной Непахаревой ищут собаку. Про документы было сказано!!! В клинике люди вроде опытные, странно.
Собаку из клиники ни куда не отдавали!!!! Оставили себе, т.к. у собаки случилось обострение болезни, тут же позвонили хозяину с просьбой забрать ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так в итоге собака дома? Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
полный бред((( вот так доверяй клиникам...я представляю что пережил хозяин... "..... и опыт, сын ошибок трудных..." Питомник зенненхундов "Корона России" Щенки. www.bern-gross.ru
Незавидное будущее у такой клиники...Я уж на сколько на наши ветеринарки грешу и то,как-то иногородние хозяева оставили в стационаре мою дочь и чтоб я могла приезжать навещать,кормить,гулять и как-то ещё с собакой общаться,писали 2 заявления,с подписями моими и хозяев,с данными паспорта,только отпечатки пальцев не взяли.