Снова не очень хорошая новость... На посёлке либо потеряна, либо брошена породистая собака. Второй день приходит к палатке на 60 лет октября, возле школы Фламинго! Собака добрая, кушает из рук очень аккуратно, контактирует с людьми хорошо! Думаю собака не молодая так как заметила уже седой волос на холке, с ошейником ходит. Ошейник широкий, кожаный! Давайте поможем найти её прежних хозяев
Anna_Vik, Анна, Вы можете связаться со мной? 8-903-151-66-02 Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Анна сможет вечером поехать забрать берняху. Посмотреть клеймо (если есть и будет возможность посмотреть). На передержку возьмет Ольга. (Olgabin). Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Берняшка оказалась кобелем. Вполне адекватным , спокойным и ласковым. Сам запрыгнул в машину, как будто знал, что это за ним приехали. Клейма нет. Ни в ушах ни в паху. Девочки около магазинчика сказали, что он гуляет там уже около 2-х недель. Анна везет его к Ольге. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Доброе утро! Адекватный мальчик. Поводок отлично, обратно в вольер отлично. В вольере чисто, все дела на выгуле. Клейма нет. Кого то он мне напоминает. Пока не вспомнила. Не высокий, но широкий. Худоват, но шерсть в порядке. Я бы не сказала ,что он в возрасте. По мне, ему от 3х до 6 лет. Любит поговорить, как многие мальчики :)))) В Чехове чип не проверить. Прозвонюсь в Серпухов, может там есть этот приборчик. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Ещё хвост у него особенный! Может быть опознавательным знаком, если найдутся хозяева. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Девочки! А кто может заняться раскидкой объявлений ? Ведь парня то,хочу надеяться,ищут???! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Дайте текст объявления, размещу у себя на ФБ "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
На ФБ уже есть объявление о находке. И на странице БС на ФБ тоже. Думаю, что надо по досками о потеряшках покидать. На столбах в районе, где он ходил, думаю смысла нет объявления вешать. Он же там 2 недели гулял.
Текст можно такой: В Воскресенском районе в поселке Белоозерский найден берн. На вид от 3-х до 6 лет. Адекватный, к людям идет спокойно. Есть особая примета. Клейма нет. Ищем старых хозяев.
Как-то так.... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
екст можно такой:В Воскресенском районе в поселке Белоозерский найден берн. На вид от 3-х до 6 лет. Адекватный, к людям идет спокойно. Есть особая примета. Клейма нет. Ищем старых хозяев.
Эль, а куда обращаться? "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Olgabin, В Серпухове скорее всего, можно проверить чип в "Крошке Еноте" т. 8-905-560-06-08. Они чипируют собак, значит должен быть сканер. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Барни, Сформулируй пост, пожалуйста полностью, я его вставлю просто к себе на фб Фотку с первого поста? "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Olgabin, И ещё, "Крошка Енот" - вполне адекватная клиника, завтра я не на работе, в любой момент могу туда подскочить и профинансировать сканирование, анализы и т.п. Мой т.925-740-3623 Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.