В Воскресенском районе Московской области, в поселке Белоозерский найден берн. На вид от 3-х до 6 лет. Адекватный, к людям идет спокойно. Есть особая примета. Клейма нет. Ищем только старых хозяев.
контактный телефон 8-903-151-66-02
Цитатаv-spiri ()
Фотку с первого поста?
Да. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
RonZa, Пока, не знаю на счет завтра. Мужа машина в ремонте. Он мою приватизировал :((( Вечером узнаю, с машиной или без я. Можно в субботу съездить. На счет анализов. Нужны ли сейчас? На вид он вполне здоров. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Мы вчера ездили забирали потеряшку и отвозили Ольге. Могу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, берняшка стал практически звездой района, у него появилась целая группа поклонников)) Жители близлежащих домов дежурили рядом с собакой до тех пор пока мы не приехали, за что им огромная благодарность Даже есть пару желающих забрать берна себе, если прежние хозы не найдутся (контакты у меня есть). Так же вчера какая-то женщина пыталась увести собаку с собой, и он даже пошел, но потом все равно вернулся на место. Пес абсолютно не боится людей, в машину на заднее сидение запрыгнул с первого раза и без приглашения. В дороге тоже вел себя адекватно, не лаял, не нервничал. Как зовут не признался, мы перебирали имена, в надежде, что он среагирует на что-то, но тщетно. На ошейнике информации никакой нет, ошейник тоже не выглядит дюже поношенным. Мне он тоже показался каким-то очень знакомым, возможно где-то в объявлениях о потеряшках видела, но пока не могу найти.
Какие вы все молодцы.Так все быстро и оперативно.Теперь хорошо бы еще чуточку везения псу.И найти побыстрее хозяев.Спасибо вам. Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Барни, очень похож. Где ты его нашла? "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Это меня нашли по телефону, по нашему подобрашке. Ольга позвала его по кличке, он откликнулся. Только пропал он 3 дня назад ( по словам звонившей) от станции Томилино. Очень интересно получается, каким образом он гулял 2 недели в 58 км от места пропажи? Я предложила опубликовать объявление на ФБ в БС, вот так и состыковались. Сейчас буду выяснять, КАК он там оказался? Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Да. Это он! Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.