Не могу вставить фото. Галерея в телефоне глючит :((( Могу переслать по ватсапу или вайберу кому то. Или на ФБ опубликовать. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
оттуда: Здравствуйте, форумчане. Не знал куда обратиться за помощью, поэтому пишу здесь. Сам неопытный собаковод, но Лукьян ( наш питомец)- член семьи, который пропал 3-4 недели назад. Почему так поздно пишу о пропаже? Просто не знал про форум, про то что здесь могут помочь, и не знал что в таких случаях делать в принципе. Я подавал объявления на других сайтах, искал-ездил по соседним деревням, районам, но без результата. Может посоветуете, что еще можно сделать. П.С. собака- Лукьян. Фото особо нет (да я и не знаю пока как вставить сюда то что есть), так как считал плохой приметой фоткать животных. Из примет только шрам свежий на левой передней лапе, в районе когтей-подушечек вокруг лапы, скорее всего от стекла ( я так и не понял как и где он получил порез), шрамик- свежий. Собаке 5-6 лет, возраст точно не знаю так как нам его отдали (как в хорошие руки) немного дрессированный. Убежал в МО, Пушкинский р-н, п. Ашукино, мкр-н Росхмель, мог увязаться за соседями ( кого знал) и сесть на электричку ( маловероятно, но все же). Клейма нет ( собака была для души, для детей, как член семьи). Ошейник растегнулся и остался на участке. Выбежал скорее всего под забором, так как я обнаружил подкоп. Ну вот вроде бы все написал.
Барни, Эла, он в электричку мог сесть. Мы лабра из Малаховки в Люберцах нашли.
ЦитатаAnna_Vik ()
Так же вчера какая-то женщина пыталась увести собаку с собой, и он даже пошел, но потом все равно вернулся на место.
Возможно это свекровь моей знакомой. Знакомая позвонила и говорит - У нас свекровь берна подобрала, из Воскресенска, я стала подробности выяснять, оказывается собралась забрать, поехала уже на электричке за ним. Я сказала, чтобы нашла фото с информацией и вернула свекровь домой))
И я фото скинула знакомой, она разослала Воскресенским знакомым. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
BatonMom, Место пропажи Лукьяна и Воскресенск в разных районах Подмосковья, на электричке не уехать. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Подождите!!! Собака с этого фото Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Темное пятно на манишке и носочки на передних лапах мне кажутся разными. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Говорила сейчас с хозяином. По всем приметам это именно он. Похоже, что он или на электричке уехал или в машине увезли. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Оля! я на ФБ тебе инфу кинула. Отправь пожалуйста фото хозяину. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Хозяин нашёлся!!!!!!!!!!!!!!!! Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.