нет. не Лукьян. Наш Буч. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
4 дня назад. А кто говорил, что 2 недели - не понятно.... Вот, вам и 9 лет... Гуляка! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Нашелся в 58 км от места жительства. Как он туда попал не понятно!
ЦитатаTavy ()
Народ, а напишите по подробнее, плиззз, как нашли хозяина
Стою я в очереди в магазине и звонит мне девушка и говорить, что увидела информацию на ФБ, и что у них пропал берн 4 дня назад. Все совпадает, кроме места. Я ей посоветовала разместить информацию в БС на ФБ и здесь. Приехала домой, залезла в интернет и увидела ее объявление на страничке БС на ФБ. Сопоставила картинки. Созвонились с Ольгой, проверили на кличку - все совпадает. КРОМЕ МЕСТА!!!! НО! не у каждого второго берна подстрижен кончик хвоста! Опять созвонились. Поговорила уже с хозяином. Все совпадает. Ольга отправила ему фотографии. Когда говорила с хозяином, у него голос срывался. Переживал. Беглецу 9 лет. Выкопал яму и свалил погулять. Было однажды, что он свалил и его увидели, будучи в гостях у друзей. Очень дружелюбный пес, всех любит и готов со всеми дружить. Спокойно идет в машину. Вот я и думаю, что его хотели увезти, а потом увидели, что пес, мягко говоря, не молод, отпустили. Или поехал кататься на электричке. Ему приготовлен жетон с телефоном хозяина и не успели его повесить на новый ошейник. Вот, как-то так.... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Как здорово, что он нашёлся и его нашли))) прям рада- рада! Пусть не теряется теперь! Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Да, уж.... думаю, что хозяин его больше не отпустит!
Очень приятно было говорить с его хозяином! Человек, реально, очень сильно переживал! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Барни, надо пригласить его на наш форум "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд