Да. Я удивлена что ему целых 9 лет! Пес в отличном состоянии! Бодр и молод :))) Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Обещали забрать завтра. Приедет не хозяин, потому что он в командировке, а его сестра. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Все таки 9 лет и в таком хорошем состоянии, что хочется знать кто заводчик.
Я тоже об этом подумала. Но, как правило, если нет клейма, то.....и не заводчик это вовсе. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Барни, Эль, а может это привозной? Или клеймо сошло? Всяко бывает... Обязательно надо спросить, где брали! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Его купили где то на Дмитровке. Там девочку повязали один раз, для здоровья. Родились 8 девочек и один мальчик. Буч был самый маленький :) Вот и всё что помнит Павел. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Поехал домой счастливый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Я им тоже про адресник и ещё на ошейнике написать ручкой посоветовала, номер телефона. Адресник и потеряться может :(((( Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Его купили где то на Дмитровке. Там девочку повязали один раз, для здоровья. Родились 8 девочек и один мальчик. Буч был самый маленький :) Вот и всё что помнит Павел.