Найден кобель берна
|
|
Барни | Дата: Пятница, 16.12.2016, 00:36 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Награды: 10
Статус: Оффлайн
| На трассе между Санкт-Петербургом и Гатчной, в районе Дони, найден кобель берна. Есть клеймо питомника Гвен Блейд, но найти хозяев, по данным из питомника, не предоставилось возможным. Может быть, кто узнает парня!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Ермак | Дата: Пятница, 16.12.2016, 01:09 | Сообщение # 2 |
Победитель
Награды: 5
| Перепостила на ПЕСИКе.
Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
|
|
| |
Ермак | Дата: Вторник, 20.12.2016, 23:34 | Сообщение # 3 |
Победитель
| ОльчикСПб написала на ПЕСИКе: "Видела этого парня. В прошлую субботу ехали по трассе. Он прямо по трассе бежал. Его машина прикрывала. Какой-то добрый человек включил "аварийки" и ехал в темпе собаки пока ограждение не кончилось и собака не свернула в сторону поселка. Я сначала думала, что какой-то придурок собаку так выгуливает пока не поняла в чем дело. Решили, что просто убегаец из поселка."
Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
|
|
| |
Барни | Дата: Вторник, 20.12.2016, 23:46 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| Цитата Ермак ( ) Какой-то добрый человек включил "аварийки" и ехал в темпе собаки пока ограждение не кончилось и собака не свернула в сторону поселка. Да, именно так его и ловили.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Ермак | Дата: Среда, 21.12.2016, 00:00 | Сообщение # 5 |
Победитель
| Цитата Барни ( ) именно так его и ловили Так поймали? Приютил кто-нибудь?
|
|
| |
Барни | Дата: Среда, 21.12.2016, 00:02 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| Цитата Ермак ( ) Так поймали? Приютил кто-нибудь? Поймали. Приютили. Поиски хозяев и заводчика, пока ничего не дал.
|
|
| |