На 1 Успенском шоссе сегодня была найдена собака, спокойная, доброжелательная, у нас в поселке появился сегодня. Похоже, что потеряшка. У меня нет аккаунта на других форумах, если можно, разместите информацию на других форумах. Похож на хаски или якутскую лайку, но меня окрас смущает. Хотя я в Лайках не большой спец. Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собакF
Sania, Могу кинуть на ПЕСИК, только дайте пожалуйста координаты для связи и фото собаки. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Писать пока мне, я на связи, это девочка из нашего поселка его подобрала, завтра с утра буду на даче. Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собакF
Sania, А клейма, случайно, нет? Разноглазый? или так кажется? Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Перепостила на ПЕСИКе в "Найденных". Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
По-моему оба глаза голубые = метис хаски скорее всего. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
На ПЕСИКе сказали, что это Акита Американская. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Этот поганец потусовался у ребят, поел, пообнимался и ушел через забор. Мне тут написали, что его уже 1 января в поселке видели, хотя он точно не из наших. Может самовыгульный? Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собакF