Да что такое??? Если не найдёте передержку, возьму. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
tanya-bern, Беру :))) Пошла готовить вольер. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
В питомнике Шулви Розан данные смогут сказать только завтра вечером. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Почему именно 4 на первом месте? у них вроде больше цифры клейма сейчас. Мне кажется что там всё-таки 9
Ир, это сама хозяйка питомника предположила. И сказала, что возраст должен быть лет 5. Если первая 9, то... Не знаю. Подождем завтра. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Он едет на передержку к Ольге. Она посмотрит точнее, что там за цифра. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Хозяйство опухшее. Нужен врач. Могу вызвать на дом, но не дёшево. Зато, я доверяю ей.
Худой, с колючками. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Могу вызвать на дом, но не дёшево. Зато, я доверяю ей.
Оль, а не дешево, это сколько? И посмотри, пожалуйста, как следует клеймо. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Эля! А если клич кинуть? В Берноспасовской теме, или в чате...? "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Барни, Выезд 1200, узи 2000, прививка 1600. Стерилизация 12 000. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.