Барни, Я написала просто цены, то что я делала у неё. Что бы понятно было про цены.
Выезд 1200, сколько осмотр будет не знаю. Может анализы возмёт. Узи нужно ли. и т.д. Я вызову её на завтра, потом квитанцию выложу. Если не против. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Tavy, Все посмотрю. Но парень в стрессе и чувствует себя не очень хорошо. Не буду тревожить лишний раз. Завтра всё посмотрим.
Но на вид он старенький. Или состояние старенького. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Врач сможет приехать завтра. Но, если будет совсем плохо, то сегодня вечером. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Оль, он у тебя на глазах, по этому, делай, как считаешь нужным. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Не думаю что его ищут. Скорее всего выбросили. Парень боится очень, начинаешь его жалеть, он вжимается весь, голову опускает. На глазу что то белое, скорее всего от заворота натерлось. Глаза текут.
За сегодня мне позвонили трое, все ищут кобелей :(((( , но не наш. куда смотрят? И где все объявления о потерянных? Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
6000 руб. в месяц Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Tavy, Завтра врач посмотрит, напишу подробнее. Например, пятно на галазике давно ли у него. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Посмотрели старичка. По состоянию ему лет 9-10.Простата увеличена, пока наблюдаем. Может возрастное.Венерической саркомы нет, есть воспаление. Назначили лечение.Он наконец то покушал, и нормально покакал. Оперировали ему уже завотор, но видимо плохо. Сейчас ещё хуже стало. Надо оперировать. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Дата рождения 02.04.2009 По документам Ш.Р. Бирон Данных по хозяевам нет. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Завтра старичок едет домой! Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.