Лариса, Я не спросила про дом и квартиру. Меня больше интересовало, будет ли он лечить его. Я предложила, оставить у меня на время лечения. Но, нет. Сам хозяин будет лечить. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Лариса, Я не спросила про дом и квартиру. Меня больше интересовало, будет ли он лечить его.
Ольга! Вопрос не в том квартира или дом... вопрос у Ларисы был- это он едет к стапым хозяевам? Нашлись хозяева? Кобель был потеряшкой? "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Да. К старому хозяину. Он потеряшка. На улице был всего 2 дня. Слинял на прогулке. Его хозяин, старый дедушка. Живут вдвоём. Рядом две вет клиники. Ещё Таня (которая нашла кобеля), будет помогать деду. Дедушка ухаживает за ним как может. Говорит, что нашёл уже врача, который прооперирует глазки. А пока промывает чаем. Уколы может делать, опыт есть. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Ольга, спасибо! Здорово, что они нашлись! Тяжело наверное дедушке было эти два дня..... "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Надо дедушке передать, что глаза чаем нельзя ни в коем случае промывать. Пусть лучше ромашку купит, она не дорогая. А чай - нет! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Элла, я ему капли передам. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Поехал домой! Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.