Найден кобель в Подольске. Привезли ко мне. В течении дня сфотографирую и поищу клеймо.
Мальчик упитанный с ошейником. Нашедшая говорит, что не их. У неё есть свои собаки, и остальных она знает. По крайней мере, не с их района. Гулял вчера целый день, а вечером (точнее уже ночью) она его забрала. Нашла мой телефон, и привезла ко мне. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Сообщение отредактировал Olgabin - Понедельник, 20.02.2017, 17:10
Клейма в ухе нет. На пузе не нашла, но там заросли И он на спину не ложиться. Посмотрела, как смогла.Мальчик добрый, команды знает. Колтунов нет, но не мытый давно. В вольере лает.Радикал не грузит. Разместила тут https://www.facebook.com/groups/401269936638403/ Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Может, получится клеймо разглядеть..... С виду не запущенный... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Раскидала объявление в контакте по группам нашего района (Подольск, Чехов, Серпухов) Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Звездочка, Беленькая. Но грязноватая шерсть всё равно :( Месяца два не мыли скорее всего. Если жил во дворе, и по чистому снегу ходил, то грудка беленькая остаётся. У моих так. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
ПРОПАЛА СОБАКА! Г. Подольск. Пропала собака, породы бернский зененхунд. Кличка Крис, возраст 3 года. Был в темно-бежевом ошейнике. Пропал в районе 3 микрорайон-Лемеши( д. Докукино)-Кузнечики. Пропал вчера в 20:00 Кто заметит, прошу позвонить или написать в Вк. Тел. 89150102384 Маша
А по пятнышку на морде ооооочень похож... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Очень похож. Звонила хозяйка. жду её. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Оля, проведи с ней "ликбез" хотя бы по поводу адресника! Что-то мне она по тел. мягко говоря странной показалась, никакой радости, что пес нашелся, я в её голосе не услышала... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Крис поехал домой! Убежал вчера на прогулке за течной девочкой. Хозяева адекватные. Сами спрашивали, что делать! Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.