МО, г. Коломна, с/з Коломенский, возле Озёрского шоссе найден кобель бернского зенненхунда. На собаке есть ошейник, адресника и телефона нету.Фото только с телефона.Привязала на даче. Срочно ищем хозяев!!! Породу не сразу определила, побоялась клеймо смотреть, завтра с утра посмотрим.Анастасия 8 926 170 10 95.
Если в очень ближайшее время не найдутся хозяева, ОЧЕНЬ актуальный вопрос по поводу передержки.Я не могу держать его у себя, у меня 3 лабрадора своих, маленькие дети и мне рожать через 2 недели.Отдать просто человеку с улицы породное животное я не хочу, поэтому пишу на этом форуме.Помоги, пожалуйста!!!
Настя, Спасибо что помогли. Только что с вами разговаривала. Итак мы имеем кобеля Берна, Настя, завтра посмортрит клеймо. И надеюсь мы будем понимать откуда он. Если нет, то будет требоваться передержка. Кто сможет помочь? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Настя, спасибо, что не прошли мимо! Сегодня размещу на Песике и на ФБ. "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Есть клеймо в правом ухе , GEG и цифры, связалась с заводчицей, обещали через пару часов перезвонить и дать контакты.
Отлично! Пусть побегаец, скорей домой вернется. Спасибо, Вам, большое, что не прошли мимо... Только интересно знать, по какой причине, свинтил этот товарищ..... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Да не за что.Я сама собачница, только по лабрадорам, он знал кого на своём пути повстречать))))) При подъеме руки собака шугается и это мне вчера не показалось, муж его хотел погладить, тот сжался весь. Странно, что его до сих пор не ищут.У нас город маленький, про нашу группу знают все жители Коломны, порода редкая и до сих пор мне никто не отписался что знает чья эта собака.
Всё же небитые ни разу собаки так на взмахи не реагируют...
Подобная реакция не как не зависит от того били или не били, собака в стрессе и возможно просто боиться замахов. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Собака, рожденная 28/01/2008 года, контакты хозяев пока ищут.
Настя, Возрастной кобель, такие как правила не убегают, хотя все может быть. Новости есть? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Заводчица так и не перезвонила пока, жду от неё звонка. По объявлению никто так и не откликнулся.Вообще.Вечером расклеим объявления по СНТ, которые рядом с нами, вдруг от туда удрал. Пёс в целом весёлый парень, сегодня значительно веселее.Только мой один из лабрадоров, который кобель тоже, проявляет к нем агрессию, поэтому не отпускаю обоих сейчас, парень на привязи (((( Шерсть не скажу что прям вся такая ухоженная, есть небольшие колтуны, кашу сегодня поел с аппетитом, воду пьёт, любит чтобы чесали за ушком, к детям спокойно.К двум девочкам лабрадорам и пекинеске нейтрально относится.Меня поражают его размеры, я думала что мои лабрадоры-крупные собаки, но в сравнении с ним, моськи просто! Не могу вставить фото!!!!!
Сообщение отредактировал Настя - Понедельник, 24.04.2017, 15:53
Возможно фото "тяжелое" надо его уменьшить до 500 рх, а потом загружать. Это если через форум. Попробуйте загрузить через Радикал или другой хостинг. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери