Короче, пёс действительно покупался одной женщиной из Мск для папы из Коломны, который живёт в частном секторе.Осталось выяснить только где, должны вечером меня набрать.Заводчица и эта женщина созванивались какое-то время назад, пёс !!!! самовыгульный, так как папе под 60 лет, он часто просто открывает калитку и выпускает его на вольные!В 100 метрах от меня проходит Озёрское шоссе, где средняя скорость машин 100 км/час, по тропинке пёс бежал как раз на дорогу.Меня попросили до звонка его подержать.
Ну да, ну да... Глубокая старость... Вообще-то в таком возрасте неспешный моцион, да ещё и в компании с собакой, особенно полезен. А Вам, Настя, огромное спасибо! Дай бог, чтобы каждому потеряхе повезло встретить неравнодушного человека. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
А, под 60 уже не в состоянии погулять с собакой???? Как же меня это БЕСИТ!!!!! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
покупался одной женщиной из Мск для папы из Коломны
ЦитатаНастя ()
так как папе под 60 лет, он часто просто открывает калитку и выпускает его
Простите, а на кой хрен такому папе, который сам за калитку выйти не может, собака ?! Ему сиделка нужна... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Сообщение отредактировал Ермак - Понедельник, 24.04.2017, 17:00
Доиграются :( У нас в деревни, кто то всех самовыгульных собак перестрелял :(((( Догадываются кто, но молчат. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
А Вам, Настя, огромное спасибо! Дай бог, чтобы каждому потеряхе повезло встретить неравнодушного человека.
Да не за что!Он знал кого встретить на своём пути.
Собака дома.Пришел этот самый мужчина, как оказалось живёт рядом с нами в своём доме.Я конечно прочитала лекцию про опасности самовыгула, чем это грозит собаке и т.п.,он покивал головой, надеюсь что он меня услышит.Записала его телефон на всякий случай.Говорит, что не впервой сбегает (((
А мы для себя с мужем открыли новую прекрасную породу, никогда бы не подумала что данная порода столько мощна и прекрасна!!!!!Дети только расстроились, что пришлось отдать "их пушистика" )))))))
Это радует! Но, сомнительно, что побег не повторится... ТТТ Чтой-то на 9 лет ни фига не тянет по внешнему виду. Максимум на пятёрку. ( как говорит молодёжь - "имхо") Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
Он, на самом деле такой немощный, что не может с собакой погулять?
Да нет, живенько до нас дошел.Их дом как раз по прямой в километре примерно, видно тропинку.
ЦитатаБарни ()
Тогда бы, хоть, адресник повесил....
Я попросила хотя бы телефон на ошейнике написать на обороте ручкой.
ЦитатаБарни ()
Это самая замечательная порода!!!
Я пока в лабрадоров влюблена, но этот "пушистик" нам очень понравился!!!
ЦитатаБарни ()
Тему можно закрывать?
Думаю что да.Телефон я свой в посте оставляю, если вдруг будет снова по нему объявление уже не от меня, где он живёт теперь я знаю, звоните если что.
ЦитатаPodvodnik360 ()
Это радует! Но, сомнительно, что побег не повторится... ТТТЧтой-то на 9 лет ни фига не тянет по внешнему виду. Максимум на пятёрку.
Надеюсь что всё же получше за ним будут смотреть. Пёс да, выглядит моложе намного, я тоже больше 5-ти лет ему не дала бы, шерсть, зубы в хорошем состоянии!