В начале сентября на пл.Долгопрудный,утром,нашла щенка.Забрала домой.Девчонка,очень шустрая,не уличная,чистая(похоже,даже мытая),без глистов,блох и тд. Абсолютно домашний ребенок.Сейчас прогнали глистов,сделала первую прививку(Нобивак),через 10 дней пошли гулять,а то квартиру разносит...Носится "коником",затаптывая моих старых тоев,а большую собаку просто загрызла уже...Тему создала на ПИКе : http://pesikot.org/forum....286471 Насколько она там похожа на кого-то из зененхундов-с моей точки зрения-оч.похожа.А там-не знаю...я не породник... Запустила в пиар-тишина....14 дней пиара-1 звонок ни о чем ... Оч!прошу-помогите пристроить....
Насколько она там похожа на кого-то из зененхундов-с моей точки зрения-оч.похожа.А там-не знаю...я не породник...
Не хочу Вас расстраивать, но это, очень милый, и симпатичный дворик. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Не хочу Вас расстраивать, но это, очень милый, и симпатичный дворик
Вы меня еще вчера расстроили.. Мож есть лишние ручки ? Поделитесь,плззз... А то паниковать начинаю:большая собака 4г.пристраивается.... Если еще и эта кракозябрушка зависнет....будет просто караул...
Jabik, Чачтое явление. Счастья и удачи щенику. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!