Алла, Это я все к тому что сначала все же нужно постараться найти владельцев и выяснить что да как, а вот если и вправду не нужна, то тогда и действовать. Искать новые руки. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
vikag, Теперь я еще больше запуталась. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
DAFNA, BatonMom, а что вас смутило в моем объявлении, и что воодушевило? или заводчики не имеют право давать объявление?
Теперь по теме. Я живу в Жукове, это Калужская область. В одноклассниках из нашей группы Новый Ковчег (приют в Обнинске), обратилась девушка и написала информацию о брошенном Берне. Дала мне координаты Ольги, которая владеет хоть какой-то информацией. Переговорив с Ольгой, я попросила, по возможности, посмотреть клеймо. Такой возможности нет. Так как собака, хоть и не агрессивная, но чужих людей к себе не подпускает, подпускает только ту девушку, которая ее подкармливает. Я созвонилась с Кариной (девушка, которая ее подкармливает). И после этого мы с подругой поехали туда. Собака находится в районе Кудиново. От Кудиново еще по полному бездорожью. Глухая деревня. Собака в возрасте, 5-6 лет, предположительно стерилизованная, была травма передней лапы, возможен перелом. Выходит вечерами, народ ее подкармливает, но в руки не идет. На фото на кровати именно она, забежала в дом от грозы. Но после этого ушла и пока ее девушка Карина не видела. Мы приехали, облазили все кусты и заброшенные дома. Собаки не нашли. Оставили телефоны. Все. пока это вся информация.
Для записавших меня в разведенцы. Я просто попыталась помочь собаке, так же как в свое время помогла Матвею, щенку берна из Калуги, которого мы забирали после операции и он у меня жил, пока не поехал в свой новый дом. Так же хотела помочь и этой девочке, возможно взять на передержку, найти клеймо и заводчика.
ольчиК, пока вас никто не записал в разведенцы, очень хорошо, что вы зашли Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
ольчиК, и не просто зашли,а сами все и рассказали.В наше время уже и себе порой не доверяешь.От этого и такие предположения.Поэтому не обижайтесь,а давайте все делать вместе.Может быть нужна какая-то помощь.Или финансы. Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Скажите , а этой Карине она тоже не доверяет? Может Карина сможет как-нибудь заманить собаку в помещение и закрыть до Вашего приезда. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Ермак, Карина сказала, что она находится по-близости, один раз забежала в дом, прячась от грозы, даже лезла на руки. Но потом ушла и снова начала осторожничать. Я ей сказала, если есть возможность, закрыть ее хотя бы на участке. Но Карина уезжает в воскресенье домой, а в дом опасается пустить собаку, так как маленький ребенок, а у собаки есть какое-то голое пятно, она боится лишай.
ольчиК, Может сарай какой есть у Карины, или баня? Так, наобум, ездить за собакой бессмысленно: будет - не будет. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Цитата ольчиК1911 DAFNA, BatonMom, а что вас смутило в моем объявлении, и что воодушевило? или заводчики не имеют право давать объявлени
Меня ничего. Я просто пробила номер телефона и выложила информацию. Обжегшись на молоке, дуешь и на воду. ольчиК, ничего личного. Я рада, что все прояснилось.
Сообщение отредактировал DAFNA - Четверг, 01.09.2016, 23:36
Для записавших меня в разведенцы. Я просто попыталась помочь собаке, так же как в свое время помогла Матвею, щенку берна из Калуги, которого мы забирали после операции и он у меня жил, пока не поехал в свой новый дом. Так же хотела помочь и этой девочке, возможно взять на передержку, найти клеймо и заводчика.
Ольга, здравствуйте! А я Вас помню! Спасибо за помощь! С Матвеем Вы здорово помогли! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru