Объясните мне пожалуйста, если люди с БК предложили помощь с перевозкой и передержкой - это значит,что они уже занимаются этой собакой? И Берноспас не будет принимать участие? Если команда ушла с БК , значит так и надо написать там в теме, а то народ не в курсе! 8 905 762 16 82
Объясните мне пожалуйста, если люди с БК предложили помощь с перевозкой и передержкой - это значит,что они уже занимаются этой собакой? И Берноспас не будет принимать участие? Если команда ушла с БК , значит так и надо написать там в теме, а то народ не в курсе!
tanya-bern, Танюш, приветик, я не БС , просто иногда помогала с денежкой, ответить не могу на твой вопрос но мое мнение не важно кто спасает зенненхунда, главное это помощь собаке, и ее интересы должны соблюдаться в первую очередь, ИМХО Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
tanya-bern, возможности писать нет... Возможности реагировать тоже... если нет возможности писать, то надо уходить... Поэтому претензии к админу, который раздал баны, лично я не не нарушала ничего, задавала вежливые вопросы. Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Сообщение отредактировал Алла - Пятница, 02.09.2016, 08:29
Девочки.... стопэээээ только без ругани, я ниче не понимаю Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
vikag, tanya-bern, Вика, Таня! Простите,что вмешиваюсь, но мне кажется,что все это можно гораздо спокойнее обсудить! Ситуация сейчас такая, что надо просто все выяснить и принести информацию. Не все читают другой форум, не все общаются. Команда пока,как понимаю, пока только оживает и набирается. Поэтому предлагаю пока чуть поспокойнее и пожалеть друг друга и собаку! Сейчас Ольга ольчиК написала все,что известно о собаке и о ситуации. Давайте подождем информацию от нее, как говорится ,практически из первых рук. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
И предлагаю тему по созданию и объединению БС вынести отдельно. Иначе здесь объявления затеряются! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Лариса, спасибо!!! Тань, какая разница кто и что делает, главное помочь собаке. Но! сейчас помогать некому, собаку не нашли. Побудь связующим звеном, пожалуйста, нам туда проход закрыт, а тут мы можем писать Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
ну кричать то зачем... Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru