Ну, раз на , в основном женском, форуме столько любителей и ценителей Спорта и Здорового Образа Жизни, то, с благословления Администрации, решил создать эту тему! Пишем свои взгляды и мнения о спортивных событиях и событиях , связанных со спортом. Только соблюдаем аккуратность и нормы поведения на форуме! Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
А вот я завтра иду на ПЕРВЫЙ матч ЦСКА на своём ДОМАШНЕМ стадионе! Результат будет не важен - главное у нас появился свой ДОМ!!!!!!!!!!! ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ!!!!!!!!!!!!!! Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
Сообщение отредактировал Podvodnik360 - Пятница, 09.09.2016, 08:40
А вообще, ПОЗДРАВЛЯЮ и завидую. На стадионе не был с игры сборной России с Германией на прошлый ЧМ, или позапрошлый??????? "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
А вот я мечтала летом по утрам бегать... Встаю я значит в 7 утра, солнышко светит, прохлада утренняя, и я вся такая - бегуууу. Бегу, худею, здоровею!))) Зима уже скоро, а я всё мечтаю
ВТБ от Динамо отвернулся,настанет и очередь Газпрома. Вот тогда и поговорим! А со стадионом - это вааще за пределами разумного! Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
Всех болельщиков ЦСКА позравляю с домашним стадионом! Хоть и не болельщица ни разу... Бакстер, начинай мечтать о лыжах! "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
Бакстер, и я и я о том же самом мечтаю, но все никак не получается. То дите в сад, то дел много, то еще чего, то встать с утра пораньше сил не хватает)))
ВТБ от Динамо отвернулся,настанет и очередь Газпрома. Вот тогда и поговорим!
А Россети вечны???? Неважно кто и как. Для меня важно, чтобы честно и красиво...но вот красивые матчи-по пальцам одной руки можно пересчитать... а стадион-это здорово!!!!! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Бакстер, я тоже долго вынашивала аналогичный план, а потом мой тренер по фитнесу сказал, что завтра я иду бегать в парк. Сказано-сделано... На второй минуте бега я подумала, что тут делаю?, на третьей- неужели за это еще и деньги плачу?, затем пришла мысль, что мне конец... А разминка в виде пробежки минимум 8 минут. Я раньше не знала, что 8 минут-это не только очень долго, но еще и далеко ))) Потом втянулась, теперь очень нравится, но я занимаюсь три раза в неделю с мастером спорта по легкой атлетике. Питер, присоединяйтесь! Занятия в Удельном парке.
Сообщение отредактировал Ульяша - Пятница, 09.09.2016, 10:13
Счастливые, а в моем недогородке фиг найдешь какого нибудь маломальского тренера((( а самой ну никак себе пня не удается дать) Пните меня кто нибудь, животик в форму привести надо)
Ну ты сравнил!!!!!!!!! У вас бюджет - 200лямов баксов, а у нас - 80, а у Ростова и того меньше! А как итоговая таблица прошлого сезона выглядит? Мне Зенит напоминает хоккейный ЦСКА 80-х годов и футбольный Спартак 90-х. Скупим ВСЕХ! А там и победить можно! Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
Счастливые, а в моем недогородке фиг найдешь какого нибудь маломальского тренера((( а самой ну никак себе пня не удается дать) Пните меня кто нибудь, животик в форму привести надо)
Мне вообще несказанно повезло, мой тренер - дочь Степановой Марины - легендарной спортсменки, которая входила в десятку лучших спортсменов страны. Она тоже со мной иногда занимается. Прекрасный человек и специалист.
У меня балкон в квартире выходит на тренировную базу "Зенита" в Удельном. До недавнего времени по субботам просыпалась в 9 утра под крики их какого-то иностранного и очень эмоционального тренера.
Сообщение отредактировал Ульяша - Пятница, 09.09.2016, 11:10
Podvodnik360, а у меня сын вчера собеседование в ЦСКА проходил,надеется стюардом на матчах поработать. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Лариса, О! Надеюсь, прошёл? Тогда будет свой человек на стадионе! Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
Podvodnik360, не в бюджете главное. Деньги портят наших пешеходов. "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд