А меня всё тянет на "Кин-лза-дза":"Дядя Вова.....Гедэван..." Такие положительные эмоции... Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
Так, у нас всё ещё актуальна тема новоселья! Всем за счёт заведения!!!! и назрел ТОСТ!
Я желаю, чтобы двери этого дома были закрыты для всего неприглядного и открыты для всего светлого и хорошего:солнца, счастья, успеха, дружбы, достатка и любви!
Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
Конечно выпить!!!Но мне уже минералки.Без газа....без лимона....Можно даже уже и воды из под крана.......... Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Я желаю, чтобы двери этого дома были закрыты для всего неприглядного и открыты для всего светлого и хорошего:солнца, счастья, успеха, дружбы, достатка и любви!
Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Ну как так то?Только решила бросить пит.А как за такой шикарный тост не выпить!!!!Прощай,печень.Я раскодировалась)))) Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Поступило предложение выпить за день знаний, а день знаний неотделим от людей с великим терпением... от учителей!!! Предлагаю ТОСТ!!!!
Есть старый анекдот про муки учителей. После смерти учитель попал в ад. Через некоторое время к нему пришел смотритель и сказал: Произошла ошибка, вам положено в рай. —Ну уж нет, — воскликнул учитель, — мне после школы ад раем кажется. Мой тост за учителей. Спасибо вам за терпение и стойкость!
Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
Сообщение отредактировал Ширин - Четверг, 01.09.2016, 21:09
Я 15 лет проработала со студентами, в конце не выдержала, бросила это дело... но в школе я бы не выдержала и полугода Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
Наши прекрасные учителя сегодня улыбались) Вот откуда терпение? 20 августа залило весь этаж, кабинеты - в хлам.... мы за 10 дней все ремонтируем, моем, украшаем... наша Вера Юрьевна - оплот спокойствия (не, мож дома и валерьянка ведрами, а нас она просто от истерики спасала) Директор поменялся... 4 класс, а она красивая, уверенная, улыбающаяся "Какие сомненья, конечно хорошо год закончим!" Святые люди... И в музыкалке учительница искренне пообещала научить ребенка любить музыкальную литературу))) Дай им Бог всего-всего хорошего! Ширин, за ваш тост
Я 15 лет проработала со студентами, в конце не выдержала, бросила это дело... но в школе я бы не выдержала и полугода wacko
А у меня прабабушка - учитель, бабушка - учитель, мама - воспитатель и логопед, я по профессии преподаватель социологии, но никогда я не буду преподовать, ни за что, под дулом пистолета не заставить) Это адский труд Присоединюсь к тосту за день знаний