Спасибо, мои родные. Очень приятно слышать! Тем более, что для меня это абсолютно новый опыт (и новые знания) Ну что, с Днем Знаний!!!! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Главное, все такое РОДНОЕ! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
И снова здравствуйте) Я как шальная бегаю по всем комнатам, с визгами: ух-ты, да-лааадно, абалдеть, с ума сойти.... никак нарадоваться не могу))) Неужто дом, настоящий) Фух надо дерябнуть за энто дело)))
Ты сначала себе душу заведи, а потом о собаке думай.
Предлагаю тост за новый дом! Приобретение дома или квартиры всегда и везде считалось важнейшим событием в жизни каждого человека, залогом счастья. Даже птица имеет своё гнездо, в котором она растит птенцов. Предлагаю выпить за то, чтобы новоселы свили в этом доме уютное гнёздышко. За нашу новую жизнь и за наше счастье в этом доме!
Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
За нашу новую жизнь и за наше счастье в этом доме!
Хоть и не пью крепкое, но Я С ВАМИ!!! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
выпить за то, чтобы новоселы свили в этом доме уютное гнёздышко. За нашу новую жизнь и за наше счастье в этом доме!
эх за это грех не выпить! Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Я "БЕБИК " !!!! Я в восторге !!!! Ведь шансов быть у меня им вообще уже нет, а тут -ДА ! Как приятно ! Аж пищу от восторга! Спасибо за отличное настроение в конце дня ДРУЗЬЯ !!!
Я "БЕБИК " !!!! Я в восторге !!!! Ведь шансов быть у меня им вообще уже нет, а тут -ДА ! Как приятно ! Аж пищу от восторга! Спасибо за отличное настроение в конце дня ДРУЗЬЯ !!!
Гошенька, Везет тебе! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!