Ань, вот и я о том же... Альбома никогда не было, просто не хотелось, чтобы не очень приятные мне людигуляли по моему дому. А здесь...ловлю себя на мысли, что хочу видеть ВСЕХ у себя в гостях...Созрела...
я тебя понимаю.
Так по 150 и не в чем себе не отказывай? Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Один в городе с неприличным названием (Невинномысск) но я и Наталка это не выговариваем, по этому мы его по другому называем (об этом умолчит история). А Наталка, отрезана от цивилизации в глухой деревне под Туапсе. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ехала сегодня из деревни в Москву, пробок нет, солнце, небо сине- голубое, небольшие облака, которые хочется рассматривать, по обочинам яркие оранжевые тыквы чередуются с цветными астрами, тааааак хорошо, но, думаю, напрягаюсь, чего это так хорошо-то, ещё что то должно быть))) поняла - очень рада нашему новому форуму со старыми никами)) Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Одна дама в романе у писателя Марта Ларни пришла к выводу: "Чем больше я узнаю людей, тем горячей начинаю любить собак!" Так выпьем же за братьев наших меньших и их хозяев! За собаководов! Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
чисту правду.... вспомни как нас к олимпиаде гоняла Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Чем больше я узнаю людей, тем горячей начинаю любить собак
Ширин, замечательно Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Вот понимаю, что поздно уже, а душа просит праздника и продолжения банкета! Огромное спасибо всем за поздравления и пожелания?Закуски -
ооо именинник появился... Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Спасибо за форум! А я увлеклась бегом, так получилось, что меня тренируют мастер спорта и заслуженный мастер спорта )))) Никогда не думала, что может нравиться бегать ))) Так что я только мысленно поднимаю бокал за общение в приятной обстановке с дорогими людьми! :-)
А я увлеклась бегом, так получилось, что меня тренируют мастер спорта и заслуженный мастер спорта )))) Никогда не думала, что может нравиться бегать ))) Так что я только мысленно поднимаю бокал за общение в приятной обстановке с дорогими людьми! :-)
интересно и удивительно. Но мне кажется, ты вообще очень легкая на подъем Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.