А к нам сегодня приходил "подарок". Сам. В три часа ночи))) Уже спали, вдруг мои лохматые заволновались и залаяли. Ну выпусти я их в сени, лай не прекращался, пришлось одеваться и выходить. Сначала не понял, в чем дело, стоят попы с виляющими хвостами в чулане целой толпой. Потом смотрю, а хвостов-то не три, а четыре!!!!!!!!Видимо, испугавшись петард, к нам в сени забежала собака, причем лохматая, как мои кракозябры, только ростом значительно ниже. Всю ночь я с ней просидел в сенях, покормил, попоил, успокаивал. А утром, как рассвело, она пошла дальше по своим делам....Вот что это было? И как это трактовать???.... "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
а по виду? домашняя собаченка? Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Домашняя, даже в дверь умеет стучаться! Маленькое пояснение-мы живем в деревне, собаки в основном деревню знают и побежала она домой! (узнавал у соседей) "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
v-spiri, ну вылитый кракозябрик Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
только ростом в три раза меньше, пожрал, теперь дрыхнет "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
теперь точно не уйдет )))))))))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
у вас видать вкуснее ))))))))))) на рождество ждите )))))))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Нууу... можно красивый лёгкий ужин при свечах и гирляндах))) у нас так будет))
мы тут с мужем подсели на мираторговскую мраморную говядинку. Вкусно сил нет. Я не любитель говядины, но ЭТА...мням. Сделаем фондю с ним. А бернам по косточке, кроме, того кто вчера отличился и проглотил письку бычью см 15 Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Охренеть! Как она там поместилась? )))) Надеюсь хоть не сущёная? А моим мелким перепал подарочек от подруги -здоровенная мосалыга, перед самым сном дам, уработаюся , спать крепче будут.