Мы в ответе за тех,
кого приручили!
Регистрация Вход [ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Teresa, Лариса, Барни, Tavy  
Трактирчик.
galateaДата: Воскресенье, 22.01.2017, 02:08 | Сообщение # 1341
Юниор
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Город: Минск
Цитата Бася ()
У моей Роси теперь есть солнцезащитные очки

Какая красота! Восторг полный.

Цитата Maser@ti ()
представляю ))))))))))) пляж упадет ))))))
Завидовать будут.


Делай, что должно и будь, что будет.
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
AnnaIДата: Понедельник, 23.01.2017, 10:54 | Сообщение # 1342
Победитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 320
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Город: Москва
Цитата Бася ()
с бикини не увязочка ))) она к лету в зимней шубе

Ну а чО она будет как эти? Которые без шуб!
Нечего богатство прятать!


"Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви."
Марк Твен

Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
ЛарисаДата: Понедельник, 23.01.2017, 12:15 | Сообщение # 1343
Чемпион
Группа: Супермодератор
Сообщений: 1811
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Город: Москва, Марьино


Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
ЛарисаДата: Пятница, 27.01.2017, 08:35 | Сообщение # 1344
Чемпион
Группа: Супермодератор
Сообщений: 1811
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Город: Москва, Марьино
Прикрепления: 5020095.jpg (71.8 Kb)


Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
ЛарисаДата: Среда, 01.02.2017, 10:41 | Сообщение # 1345
Чемпион
Группа: Супермодератор
Сообщений: 1811
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Город: Москва, Марьино


Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
ЛарисаДата: Среда, 01.02.2017, 10:43 | Сообщение # 1346
Чемпион
Группа: Супермодератор
Сообщений: 1811
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Город: Москва, Марьино
Итак...за февраль!



Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БарниДата: Среда, 01.02.2017, 10:46 | Сообщение # 1347
Ветеран
Группа: БерноСпас
Сообщений: 2483
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Город: Юг. Почти Москва
Цитата Лариса ()
Итак...за февраль!

Прям с утра? shock



Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент-Экзюпери
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
ЛарисаДата: Среда, 01.02.2017, 10:49 | Сообщение # 1348
Чемпион
Группа: Супермодератор
Сообщений: 1811
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Город: Москва, Марьино
А че тянуть???

Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БарниДата: Среда, 01.02.2017, 11:04 | Сообщение # 1349
Ветеран
Группа: БерноСпас
Сообщений: 2483
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Город: Юг. Почти Москва
Как правильно пить водку

Личное мнение Никиты Вознесенского, и не в коем случае не реклама "синьки". Ибо так определяется культура пития...И главное - Уважаемые - мера. Написано вкусно и со знанием дела.



Перво–наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространённому заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка… Ничто ей не поможет.



Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем…



Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и — укладываем на селёдочницу (удлинённо–овальную тарелочку с высотой бортов около 6–9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало–мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!).



Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко–мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука–порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.





Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже.
Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что–либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.




А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик–два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.



И — вот тут–то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего–то предыдущего — это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо! Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить…




Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент-Экзюпери
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
sbneДата: Среда, 01.02.2017, 11:09 | Сообщение # 1350
Победитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Город: Москва
Барни, Ну что ты делаешь??? Я на работе слюнями подавилась... %)


 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БарниДата: Среда, 01.02.2017, 11:11 | Сообщение # 1351
Ветеран
Группа: БерноСпас
Сообщений: 2483
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Город: Юг. Почти Москва
Цитата sbne ()
слюнями подавилась.

А, что? Мне одной давиться?



Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент-Экзюпери
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
v-spiriДата: Среда, 01.02.2017, 11:14 | Сообщение # 1352
ЛПП
Группа: Супермодератор
Сообщений: 1316
Награды: 19
Статус: Оффлайн
Город: Санкт-Петербург
Барни, ЗЛЫДНЯ!!!!!

"Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БарниДата: Среда, 01.02.2017, 11:17 | Сообщение # 1353
Ветеран
Группа: БерноСпас
Сообщений: 2483
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Город: Юг. Почти Москва
Цитата v-spiri ()
ЗЛЫДНЯ!!!!!




Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент-Экзюпери
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
sbneДата: Среда, 01.02.2017, 11:18 | Сообщение # 1354
Победитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Город: Москва
Барни, Эл, а я приспособилась делать из свиных пятачков вкусняшки собакам- просто сушу их на печке и все!!! супер получается!!! Только усыхают сильно.


 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БарниДата: Среда, 01.02.2017, 11:31 | Сообщение # 1355
Ветеран
Группа: БерноСпас
Сообщений: 2483
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Город: Юг. Почти Москва
Цитата sbne ()
а я приспособилась делать из свиных пятачков вкусняшки собакам

Иди во Вкусняшки рассказывай-показывай.



Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент-Экзюпери
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
sbneДата: Среда, 01.02.2017, 11:37 | Сообщение # 1356
Победитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Город: Москва
Барни, Неа, не пойду. рассказывать больше нЕчего, а показывать и подавно - я на работе.


 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БасяДата: Среда, 01.02.2017, 11:44 | Сообщение # 1357
Победитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Город: Московская область, п.Удельная
Цитата Лариса ()
Итак...за февраль!
Отлично! Вот прям с утра шары залить водкой и пусть весь мир подождет! rof 
Причем у водки вчерась был день рождения! )))))


Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БоризеттаДата: Пятница, 10.02.2017, 21:12 | Сообщение # 1358
Ветеран
Группа: Питомники
Сообщений: 2086
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Город: Москва-Волоколамск
Ура! Пятница!



Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
Vita-LinaДата: Пятница, 10.02.2017, 21:53 | Сообщение # 1359
Рабочий
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Боризетта, слюни потекли у меня! Пойду шерстить холодильник!
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БарниДата: Понедельник, 20.02.2017, 10:22 | Сообщение # 1360
Ветеран
Группа: БерноСпас
Сообщений: 2483
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Город: Юг. Почти Москва



Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент-Экзюпери
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
Поиск:
Яндекс.Метрика

200