Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Hederameister, и не говори, тренер! Надо брать себя в руки! "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
Доброе утро! А у меня во дворе вылезло 5 белых. Один, прям, под колесом машины! Видать, опять пошли..... Жалко фотографии у меня не вставляются. а то показала бы красавцев! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Добавлено (30.08.2016, 09:49) --------------------------------------------- Люди добрые! У меня просто SOS!!! Маленькая собачка жрет...нет... ЖРЕТ!!!! покрывала, одеяла..... Только я за дверь, он жрать.... Домой приеду, буду в намордник его пихать! Но, кроме.... ЧТО ДЕЛАТЬ? с этой заразой....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
а ограничить передвижение грызуну, пока вас дома нет, никак не получится?
Да, вот же... нет такой возможности. Когда не жарко, в город, он со мной ездит. При этом, мне стоит, только подумать, он уже в машине или рядом ее пасет. А, вчера, на час к соседке ушла, так... пол покрывала нет... Гаденыш.... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
К Гину Наташиному его! Тот переключит на подушки. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Сообщение отредактировал Ермак - Вторник, 30.08.2016, 11:01
Ну, уж, НЕТ! Мне покрывал хватает. Сейчас, по приезду в Москву, буду реконструировать пэчворковское покрывало... За 4500 рэ..... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери