Интересно... 18 сентября покажут по какому-нибудь каналу День Выборов? Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
зачем тебе по каналу.будешь видеть его в реальном времени.со своими пердимоноклями))))) Анюта,поздравляю с полным вливанием в наши ряды отлученных от тела))))Какие смешные профессиАналЫ))) Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Арик, спасибо за поздравление! только тему Юлину жалко...закрыли "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
завтра я буду крёсная мать,первы раз,боюс,в деревне и с обичаями , знаю что меня будет жмат как сыр,может точно сделает сыр :) www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Четверг, 15.09.2016, 10:55
завтра я буду крёсная мать,первы раз,боюс,в деревне и с обичамями. знаю что меня будет жмат как сыр,может точно сделает сыр :)
поздравляю очень ответственное дело.если подходить серьезно.к сожалению у нас это превратилось в выкачивание денег из крестных и на этом все. Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
поздравляю очень ответственное дело.если подходить серьезно.к сожалению у нас это превратилось в выкачивание денег из крестных и на этом все.
городе у нас тоже как то обичии исчезли, а вот в деревне нет,вот например ребёнок должен вити не про двери,а надо випускат про окно,чтобы обманут чёрные силы, перед как поити в цервъ,надо наити болъшои каменъ и дат постоят ребёнку ,чтобы он был вот такои силны, будет оченъ интересно :) www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Я понимаю, что в трактир несут и радость и печаль....Ausra, дорогая, не надо про то грустное здесь. Пусть их.... Лучше потом расскажи, как обряд проходил. Очень интересно. А еще если фото будут, то уххххххх!!!!!! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
С добрым утром!!!! У меня сегодня выдался выходной день. Сама не ожидала. Сейчас попью чайку, возьму Ириску и мы пойдем в лес за грибами!!! Всем хорошей пятницы!
и я в лес хочу!!!! Но выбраться только в конце сентября ,надеюсь,сможем. Ира,удачной охоты! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Ну , так и Велкам! Пока не очень холодно на Селигере. Мы там, надеюсь, числа до 1 - 2 октября. Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
Увидела на ФБ замечательные фото с крестин.Ausra, как прошел обряд?Вы все такие там красивые.Расскажите.Очень интересно.Храм ведь католический?Всегда мечтала побывать и посмотреть,но все как-то неудобно.Если в христианскую церковь знаю,как заходить,то вот в католическом буду наверное в дверях стоять)))Правда в мечети была.Там все рассказывают и показывают куда женщинам надо идти))) Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Да да,креситны были ну очен интересные, всё раскажу и сколъко можно покажу, но когда немножко освабажусъ,вот крестыны с обичаями были примерно как свадъба,толко обичие другие, на второи половини будет болъше времени и всё подробненко раскажу :) www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.