Увидела на ФБ замечательные фото с крестин.Ausra, как прошел обряд
Ну всё понемножу когда приехали первое дело было одет малъчика, перед тем и ево помили в душе. Когда отдели, белом костюмчике всипали батинки сол чтобы отогнат чёрних сил, и всем гостям дарили хлеб чтоби в жизни у малъчика была ситои.Потом на счастъе сбили кувшин и поехали церкв кристили сразу двоих,я крестое матъ старшово,он взят из детсково дома, но уже усиновлён крестники Когда церемония закончилас на три шари писали свои пожелание и пустили в небо Чтобы ребёнок был силны обняли дуб, ето сделал и мои сын Лукас :) Потом поехали обратно деревнё ,там нас уже ждали сюрприз, извините что такое видео,надо перевернут комп. Ми вернулис вот так :)
www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Ну а потом игры всякие, и после двух часов сели за стол,стол тоже надо было викупит, начали нас жмат,ето делаетца чтобы у ребёнка росли ровно зубчики,ну сперва ми дали молоко,потом сладости,ну и конешно всякие напитки, о как всё вкусно было :) www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Ох ты,как же красиво.Точно тут аппетит появится.А храм у вас это в небольшом городке или вы ездили крестить в большой город?Внутри красиво.Ступеньки очень основательные на которых мальчишки сидят.У вас тоже в купель опускают детй или же только окропляют святой водой? Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Ausra, поздравляю с таким великим событием!!! Самого легкого жизненного пути всем вашим детишкам!!! Очень интересно оформлены тарелки. Нужно взять на заметку. Таких я еще не видела.
А я сегодня тоже проставляюсь. Моя Крася (Олинда II из Благородного дома) вчера на Региональной выставке "ТВЕРСКИЕ ВСТРЕЧИ 2016" иВсероссийской выставке "КУБОК-ДИНАМО 2016" получила BIS. На обеих выставках! Я довоооольная!!! Правда попереживали, во время нам не отзвонились. Но вечером откупорили бутылочку вина. И небольшой праздничный стол накрыли. Эх, теперь бы уговорить хозяев хотя бы на монопородку... Фотографии обещали позже прислать. А пока с меня виртуальное угощение:
Думаю нужно открыть здесь Красину веточку. И пригласить ее хозяйку на форум. Пускай сама хвастается.
Ириска, поздравляю.Пусть мечты сбываются!!!думаю было бы желание,и уговорить всегда можно. Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
А я сегодня тоже проставляюсь. Моя Крася (Олинда II из Благородного дома) вчера на Региональной выставке "ТВЕРСКИЕ ВСТРЕЧИ 2016" и Всероссийской выставке "КУБОК-ДИНАМО 2016" получила BIS. На обеих выставках!
Поздравляю от души
ЦитатаАрик ()
.А храм у вас это в небольшом городке или вы ездили крестить в большой город
Храм совсем неболъшом городе
Цитатаstesha74 ()
А совушки, это детский стол?
Да,ето детски столик :) www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.