Алла, Это только за сегодня, а так более 25 кг дынь и более 15 кг арбузов))) в Ленинградской области)))) "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Остановились мы сегодня в Зубцове, в магазин (это не доезжая 25 км до Ржева). Подходит мужчина, показывает на фотографию наших собак на стекле машины и говорит: А у меня такой же, вон в той машине сидит. Пошли знакомиться. Выскочил шилопопый берн по имени Даня.... Тесен берноМир.....А еще и тезка... Пригласила на форум. Обещали придти.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Freya, там еще и ежемалина есть, ваще обалденно!!!!! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Пришла домой, налила себе стаканчик вина и села рассказать вам наши новости: 1) у мужа все в общем хорошо, по всем показателям медики довольны, завтра переводят из реанимации в палату. Перевели бы и сегодня, но обезболивающие сильные колют 2) час назад я умудрилась сбить лося К счастью, отделалась нелегким испугом и помятым капотом stesha74, похоже, к вашему коктейльчику скоро привыкну Agros lobis
да уж.его еще найти надо....мужу быстрейшей выписки домой.коктейльчик stesha74 вещь замечатльная.а главное-никакого привыкания)))) это я как потребитель говорю.бывший)))) Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Jelena, Ура, что с мужем все нормально, ура, что с лосем ОЧЕНЬ лекго отделались! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
если капельно принимала,то ошиблась.Я рюмашкой сразу пользовалась.
Это надо 3 пузурёчка слить в одну тару и далее рюмашками? Тогда, да.... промахнулась.... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
да, с лосем Бог с ним. Убиться можно было насмерть. А вот лосики они живучие. Слава Богу что легко отделались. Железо поправимо. А вообще, я терпеть не могу Латвию и Литву в этом плане. Ночью вообще ездить невозможно. Лоси, касули, всякая другая живность. Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.