Для меня " убрать детей со справкой", " а то вдруг стукнет" - фашизм... Это их теории, сначала убрать от нормальных и сильных, потом уничтожить... При любом тоталитарном обществе так и было. Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Скан и продолжение... Причём так походя... Не задумываясь... Мне известна реакция нескол кто человек, кого это касается напрямую... И чертовски обидно!!! За деток и их мам... причем в теме трюфеля на БК... Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Сообщение отредактировал Алла - Понедельник, 09.01.2017, 21:40
Hederameister, а должно? я ответила на реплику про возраст. И только. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
v-spiri, я задала вопрос про популярные - мне пока не ответили. Я там не бываю и не знаю их, но точно есть! Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Знаете, все проблемы от нас самих. Вот когда наше общество изменит отношение ко всему и детей не будут делить на особенных и нет, тогда все будет по другому, начинать надо с себя. А то посмотришь иной раз, как мамочки сами шарахаются от детей и взрослых в инвалидных колясках и пальцами тычут , и детей своих одергивают, больно становится . И пока такие будут, ничего не изменится . Ведь все равно все начинается с семьи и с детства. Жизнь скучна и сера без четвероногого друга .
Лариса, вот и я не понимаю: если разница в возрасте невелика, то и сукой можно?
Можно ... Нельзя... Я знала этого человека лично. Крайне разочарована, ну это очень вежливо, если. Каждый сам определяет, что можно и что нельзя. В данном случае я считаю, что можно. Сука - вполне литературное слово, которое я ещё подбирала, это самое приличное, что я смогла найти. Извиняться не буду. Человек вычеркнут, я больше не знакома, нет человека... С мелкой и эгоистичной зашоренностью, чтобы не сказать некорректно, я сталкиваться не хочу... Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Да-да.И обычно человека в собеседнике раздражают те черты,которые присуще самому человеку.Основа психологии. Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Тема закрыта до 24 часов. Остыньте Переход на личности на форуме не допускается. Алла, Вам замечание "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Никак не соглашусь! Вам не приходилось видеть как весь класс откровенно травит одного, не такого, как все, по их мнению? А это иногда ребенка до самоубийства доводит, есть факты. Вот тут и должны в первую очередь вмешаться специалисты и психологи детские. Только где они в обычных школах?И вспомните прекрасный фильм "Чучело". Там все детки такие добрые?
да дети, как и взрослые, бывают очень разными... так случилось, что я и некоторые мои подруги росли с девочкой с ДЦП. И форма была не самая простая, но мама и дедушка-бабушка были настоящими героями, с моей точки зрения... Мы все время вместе играли, забегали к Вере(девочка с дцп) в гости очень долгое время, я по сею пору восхищаюсь мужеством и стойкостью этого человека. Из всех ограничений, которые выдавались нам, детям, был только призыв к аккуратности и бережности. Мы находили общие игры, ведь ясно, что в догонялки не побегаешь.... И не было сложно или как-то особенно, было все совершенно обыденно и нормально. И объясняли нам родители, а не психологи и специалисты. И как себя с Верой вести, и когда проявлять такт и заботу, и навыки нормального общения с такими людьми...
Доброту и внимание к окружающим ребёнку закладывают в очень раннем детстве, когда учат быть осторожным с цветочком, пожалеть котёнка и маму... Когда учат делится игрушками и конфетами... И никакие психологи, специалисты не нужны... В случае описанном Ермак, Боженька даёт шанс детям стать Людьми, научиться общаться. Я бы пошла в садик во время прогулки и общалась бы с собственным внуком и аутенком и другими детьми. Внуку точно пошло бы на пользу... Не рассказывайте, что на пустят... Нас пускали с дочкой и в интернат и в дом малютки... Было бы желание. Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru