Добрый день! Своих собак кормлю натуралкой. Но бывают моменты, когда не успела приготовить/разморозить/купить/просто лень. И тогда меня выручают консервы "Четвероногий Гурман". Примерно раз в полгода я закупаю у них оптовую партию, ну, а поскольку я связана с ними по работе, имею существенную скидку, около 30% от цены в сетевых зоомагазинах. Как раз в конце ноября-начале декабря планирую очередную закупку и приглашаю всех желающих присоединиться. Единственная проблема - доставляться всё это будет ко мне в Серпухов, поэтому, максимум, смогу довезти до юга Москвы. Это ссылка на их сайт: http://4gurman.ru/catalogs Себе покупаю исключительно мясное ассорти в банках по 340г, по моему опыту, это оптимальное соотношение цена-качество. Но могу заказать всё, что пожелаете. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
RonZa, почему вы не в Питере ...плачу. Очень люблю эти консервы. В моем арсенале они уже лет...ну, 5-ть точно. Всегда беру в дорогу и вообще. Я люблю у них все..и говядину и ягненка, и сердце и все, все :)))
В свое время очень любила гречку и вермишельку в ведрах. Сейчас, очень кусается гречка по цене. На консервы никогда не смотрела.... Стоит подумать? на случай
ЦитатаRonZa ()
когда не успела приготовить/разморозить/купить/просто лень.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Барни, очень удобно утром, прибежали с прогулки, размяли по баночке с кашей и вперёд на работу. Очень экономит время. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Ну мне показалось,что Белькандо лучше.Там видно прямо и мясо и овощи.В Гурмане все паштетом))) Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Аннушка, я брала в зеленых тоже несколько раз.Они конечно лучше белых,но вот по сравнению с Белькандо все же проигрывают.Правда и цена у Белькандо другая.А вообще мне нравятся эти консервы (я про Гурман).Если сравнивать по ценовой политике с такими же,то это лучшее. Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
А как качество? Нормальное мясо там? Чем лучше/хуже зоогурмана (платиновая линия), clan de file? Видела в зоомаге, но смущает цена, что-то дешево для хорошего качества. Т.к. сушка у нас только с консервами идет, вопрос очень актуален. Ирина (экс-MyBary). Лучше на “ты”)))
Irisss, не знаю, но мне кажется..одно и тоже, а платиновая линия не оправдано дорого. Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Аннушка, дорого? Мне наоборот кажется недорогие консервы, что туда кладут за такие деньги?! Но собакин ест, приходится покупать. Хотя с этим козлевичем вообще сложно. Сегодня ест эти консервы, а в следующий раз наотрез отказывается. Фиг поймешь его. Вот ищу варианты. Ирина (экс-MyBary). Лучше на “ты”)))
Irisss, а зачем мешать сушку с консервами?Не легче просто тогда уж консервами с кашами кормить?Мой тоже перестал сушку есть.Перешли на консервы Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Арик, каши я не считаю подходящей едой для собак, да и не ест он ни каши, ни овощи. Даже от мяса отказывается. Сушка и консервы хоть как-то идут. Ирина (экс-MyBary). Лучше на “ты”)))
Я тоже покупаю зеленые банки, смешиапю с кашей и овощами. Я покупаю по цене 110 рублей - 340 гр. Мне нравится консистенция. Это не паштет, а прямо там кусочками и пахнет вкусно. Сэмик с удовольствием уминает. RonZa, я бы конечно присоединилась к вашей шикарной скидке, но тут вопрос получения встает... "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
Алла, спасибо за наводку, друзья как в Белоруссию собираются, попросим купить на пробу. Четвероногий гурман ни зелёные банки, ни белые есть не стал, даже без сушки вот такой говнюк... Ирина (экс-MyBary). Лучше на “ты”)))
Вчера покупала четвероногий гурман платиновая линия рубец в желе и язык-печень в желе. 240 гр, 95 рублей в 4-х лапах. Конечно это вкусно для собаки. Смел все. Только вот норма кормления 70-90 гр. На килограмм веса животного. Т.е нужно пятнадцать банок в день, я так понимаю. Мясо получается дешевле. "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен