Многие форумчане с этими изделиями знакомы уже давно. В последнее время стали появляться желающие обновить адресники или заказать для новых питомцев. Видимо пора запускать этот проект снова. Для ознакомления новеньких продублирую всю информацию
Технология: Это не краска и не плёнка, это фотография на ионах серебра, как в чёрно-белой фотографии, когда-то наверно все этим занимались, Картинка получается внутри металла, под слоем оксидной плёнки. Этот вид нанесения изображений так и называется - Металлофото.
Что можно заказать: - адресник на ошейник, - брелок на телефон, нк автомобильные ключи, висюльку на рюкзак и т.д, вобщем это то же самое, только картинки с двух сторон могут быть любые, хоть себя, хоть кошку, хоть машинку можно. Или какой-нибудь девиз )))) - наклейку на ошейник, иногда продаются ошейники с такой металлической пластинкой под гравировку, на неё можно наклеить шильдик (клей профессиональный, 3М, двухсторонний скотч).
Что надо: - фотку на лицевую сторону, нормального качества, резкую, не переконтрастированную. - текст для информационной стороны ( из образцов или своя) - имя собаки (если надо) - телефоны - выбрать форму (из образцов или предложить свою, ограничения - вогнутые линии) Форма "квадрат" - самая простая для изготовления, "капля" - самая сложная, т.к. у меня резаки режут только прямые линии. Каплю делаю в ручную, поэтому -на неё другая цена. Инфу сюда, на почту или в личку.
Ограничения: - Картинка не цветная, можно только фон сделать в цвете, т.е брелок будет не белый, а жёлтый например. Синий, зелёный и красный получаются слишком тёмные. - Форма брелка может быть составлена только из прямых линий с закруглёнными краями. - Стоимость -150р Капля и цветные - 200р
часто заказываемые формы:
Готовые изделия выглядят примерно так. К сожалению качество картинки на брелке передать очень сложно, могу сказать только что при качественной фотографии картинка на металле получается очень хорошая.
Бывает что делаю и такое. Это табличка на ворота 45х32 см
Tavy, я специально Росю в таком ракурсе на море фотографировала, чтобы показать адресник )))) все целое Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
ириназ, делаю даже для котов)))) крепить к ошейнику, через колечко, как обычно. yultus39, дык да, я подожду когда соберётся несколько желающих и буду делать, там целую лабораторию запускать надо, поэтому кучками и пачками)). nidenisevich, такие штуки получаются прилично дорогие, такого размера, как на примере в районе тысячи с хвостиком.... материал очень дорогой.