Мы привозим лакомства из Европы, только высочайшее качество, свежая и натуральная продукция. ● При производстве лакомств для собак использовались только натуральные продукты! ● Благодаря особой технике сушки в продуктах сохранены витамины и минералы, что делает лакомство не только вкусными, но и полезным! ● Полностью отсутствуют какие-либо консерванты и красители.
● Продукты продаются на развес, возможна оптовая доставка.
● Доставка по всей России почтой.
Группа вконтакте: Лакомства для собак из Европы Для заказа писать здесь, в личные сообщения на форуме, на почту as.pakhomi@yandex.ru либо в личные сообщения админу вконтакте здесь Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
В наличии. 880 р/кг Сушеная трахея. Калтык, трахея и надгортанные хрящи относятся к хрящевым субпродуктам (содержат много соединительной ткани и хрящей). Питательная ценность гортани (калтыка) и трахеи идентична, и в значительной мере определяется находящимися на них жире и мясе , но в калтыке содержится чуть меньше жира и несколько больше прирези мяса. На 95% состоят из протеина, а это основной источник коллагена и эластина (коллаген входит в состав межсуставной жидкости, от которой зависит подвижность суставов животного. Прочность самих суставов находится в зависимости от состояния и количества коллагеновых волокон в межклеточном составе кости. Связки полностью состоят из волокон эластина и коллагена, что дает возможность пополнять запасы коллагена и эластина с использованием естественных продуктов питания). В связи с низким содержанием полноценного белка следует скармливать с другими субпродуктами и кормами или давать отдельно, для нормального развития зубной системы. Отличный прикорм для взрослых собак и прекрасная съедобная игрушка для щенков и подростков. Сушеная трахея изготавливается по специальной технологии сушки, которая позволяет сохранить неповторимый вкус, без использования консервантов и ароматизаторов или красителей. Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
В наличии. 880 руб/кг Куриные лапки(без коготков) сушеные из-за своих природных свойств, очищает и укрепляет зубы и десна. Содержит коллаген, который благотворно влияет на суставы, делая их эластичными, что очень важно в детском и преклонном возрасте собаки, а также собаки ведущей активный образ жизни. Химический состав куриных лапок содержит: холин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, Е, К и РР, а также необходимые организму минеральные вещества: калий,кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, серу, фосфор и натрий. Сушеные куриные лапки изготавливаются по специальной технологии сушки, которая позволяет сохранить неповторимый вкус, без использования консервантов и ароматизаторов или красителей. Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
В наличии. 975 руб/кг Сушеное говяжье легкое. Натуральное, вкусное и ароматное легкое абсолютно не пачкает руки и окружающие предметы, можно носить с собой для отработки команд. Из макроэлементов в составе лёгких больше всего калия, серы и фосфора. В достаточном количестве содержится натрий. Меньше кальция и магния. Из микроэлементов лёгкие содержат железо и йод. Из витаминов больше всего никотиновой кислоты (витамин PP). Сушеное легкое изготавливается по специальной технологии сушки, которая позволяет сохранить неповторимый вкус, без использования консервантов и ароматизаторов или красителей. Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
В наличии 1075 руб/кг Сушеный говяжий рубец. Тонкий черный внутренний слой рубца содержит максимум пищеварительных ферментов, витаминов и симбиотических микроорганизмов. Химический состав говяжьего рубца содержит: витамины В1, В2, В12, Н и РР, а также необходимые организму минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен,медь и марганец, железо, фосфор и натрий. Важная информация! Сушеное лакомство не должно превышать 10% от общего рациона и даваться питомцу вместо второго завтрака или полдника. Сушеные говяжий рубец изготавливаются по специальной технологии сушки, которая позволяет сохранить неповторимый вкус, без использования консервантов и ароматизаторов или красителей. Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Аннушка, А надо?? Мой с них ээмммм ну жидко ходит, поэтому пока не брала Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
нууу...у меня был случай...дело было вроде в Венгрии на ЧМ или ЧЕ, не помню что там было. На радостях, я купила всем бернам (мне же не куда девать деньги) по письки в полный рост...и наши берны их стрепали за раз. А надо видеть там торговлю...этого добра там развалы...собакам очень не просто пробираться мимо этого лакоства...даже, просто на попис перед рингами. Именно там, очень юный Рома...идя за мной и пробираясь сквозь толпу..зубками и ухватил писюн со стенда, а они там в таких тазах-бочках стояли. Слышу за мной шум, гам...и крики..оборачиваюсь..несется мужик с воплями и что то на своем орет. Я понять не могу..в чем дело...(понятно, что на собаку я не смотрю в эти доли секунды). А тем временем..юный Роман...с писюном в зубак...лег в ноги и трепет его. Долетает до меня продавец и орет благим голосом. Я в ответ...мы друг друга вообще не понимаем . Он начинает тыкать на собаку...и тут до меня медленно доходит...что мой пес...пробираясь за мной..просто уворовал на стенде писюн и с чувством собственного достоинства уволок его. все закончилось хорошо...мы с продавцом поняли друг друга и нам презентовали связку писек Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Сообщение отредактировал Аннушка - Пятница, 24.03.2017, 17:20
Аннушка, бычьи яйки подойдут? Таааааммм таааакой размерчик прям сильно ХХХL! Роман с писюном в зубах эпическая картина!!! Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Большое поступление вкусных натуральных сушеных лакомств!! Есть размеры ХХL!!! (цена указана за 100 грамм, фасовка на любой вес!) : Нос говяжий - 107.50 руб. Уши говяжьи без кожи - 90 руб/штука Уши кролика без шерсти - 146,5 руб. Хвост говяжий - 117 руб. Рубец говяжий - 107,5 руб. Нога говяжья - 250 руб./шт. Нога баранья (белая) - 90 руб/шт. Бычьи семенники - 102.5 руб. Трахея говяжья - 88 руб. Легкое говяжье - 97,5 руб. Лапы куриные - 88 руб.
● Доставка по всей России почтой.
Группа вконтакте: Лакомства для собак из Европы Для заказа писать здесь, в личные сообщения на форуме, на почту as.pakhomi@yandex.ru либо в личные сообщения админу вконтакте здесь Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Очищенный от кожи хвост домашнего крупного рогатого скота, отруб, в котором небольшое количество мяса и много хрящевой соединительной ткани, содержащей большое количество коллагена. Химический состав говяжьего хвоста содержит: витамины В1, В2, В6, В9, Е и РР, а также необходимые организму минеральные вещества: калий, кальций, магний, медь и марганец, железо, серу, йод, фосфор и натрий. Хвост говяжий сушеный 100% натуральный очень полезен, особенно собакам, которые восстанавливаются после переломов и имеющие проблемы с суставами, а также щенкам. Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
В наличии: Уши говяжьи. Уши содержат много соединительной и хрящевой ткани. Прекрасный источник кальция и коллагена.Делает желательным их включение в рационы щенков в небольших количествах, так как способствует нормальному развитию зубной системы у молодняка. Обязательная добавка к рациону для растущих собак, особенно в период смены зубов. Любимая игрушка - погрызушка для собак всех возрастов. ● Доставка по всей России почтой.
Группа вконтакте: Лакомства для собак из Европы Для заказа писать здесь, в личные сообщения на форуме, на почту as.pakhomi@yandex.ru либо в личные сообщения админу вконтакте здесь
Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
В наличии: Говяжии сушеные носы. Сушеные говяжие носы содержат много соединительной и хрящевой ткани. Прекрасный источник кальция и коллагена.Делает желательным их включение в рационы щенков в небольших количествах, так как способствует нормальному развитию зубной системы у молодняка. Обязательная добавка к рациону для растущих собак, особенно в период смены зубов. Любимая игрушка - погрызушка для собак всех возрастов. ● Доставка по всей России почтой.
В наличии: Уши кролика без шерсти(146,5 руб/100гр) Кролика уши, естественная диетическая, гипоаллергенная погрызушка для вашей собаки. Лакомство отличается высоким уровнем протеина и низким содержанием жира. Длина около 15 см сформирует естественный рефлекс прикуса как щенков так и взрослых собак. Заметно стимулирует активность собак преклонного возраста. Удовлетворяет естественное желание кусать у собаки. Помогает поддерживать гигиену собаки — собаки чистят зубы когда жуют уши. Уменьшает зубной налет и камень на зубах . Обеспечивает массаж десен. Помогают сохранить свежее дыхание собаке. ● Доставка по всей России почтой.
Группа вконтакте: Лакомства для собак из Европы Для заказа писать здесь, в личные сообщения на форуме, на почту as.pakhomi@yandex.ru либо в личные сообщения админу вконтакте здесь. Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)