Уважаемые форумчане! Есть возможность сделать заказ наволочек, тех, что делали самый первый раз на питерской фабрике в Вырице.
Так же есть часы:
На базе наволочек можно сделать сумки.
Сумма заказа должна быть не меньше 30 тыс. руб. Стоимость продукции будет зависеть от количества заказанных наволочек или сумок. Как вы считаете, наберем заказ?
Стоимость наволочек 194 р. Стоимость сумки 280 р. Часы 600 р. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Т.к. на форумах нет активности в теме, собирать заказ будем при помощи ФБ. Поэтому, чтобы не тратить время на голосование (да и голосовать не с кем) назначаем картинку на сумку Стиль 1. С мордой берна.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Люди! Решайте скорее, кому чего надо и сколько!!! Кто высказывал пожелания уточните, пожалуйста! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
назначаем картинку на сумку Стиль 1. С мордой берна.
Жаль, я пас... Сумку хотела, но точно не с рисунком Стиль.... Если бы рисунок был Камин, 10 бы заказала. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Барни, тогда так, мне 5 сумок камин и 5 носочек. ОК? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Количество сумок должно быть кратно 5. Меньшее кол-во в производство не примут. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Пять мне много... может ещё кто-нибудь из желающих на сумку с "Семейкой" "подтянется", ))тогда мне + 3 шт. Остальное в силе.
я заберу две сумки с "семейкой" плюсом к моему заказу я бы еще взяла две сумки с "носочком" (подарок на НГ будет супер) если найду единомышленников Планета зенненхундов! Зенненхунды! www.zennenclub.ru
Сообщение отредактировал zemlemer - Воскресенье, 25.06.2017, 18:23