Уважаемые форумчане! Есть возможность сделать заказ наволочек, тех, что делали самый первый раз на питерской фабрике в Вырице.
Так же есть часы:
На базе наволочек можно сделать сумки.
Сумма заказа должна быть не меньше 30 тыс. руб. Стоимость продукции будет зависеть от количества заказанных наволочек или сумок. Как вы считаете, наберем заказ?
Стоимость наволочек 194 р. Стоимость сумки 280 р. Часы 600 р. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Барни, Меня заинтересовали сумки, есть модель? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Не могу сказать точно, но эти сумки делают на фабрике. Думаю, что выберем, ту и сделают.
Лично мне, нравится первый вариант. Они должны быть с молнией. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Мне бы "Стиль 1"... штучки три точно, или больше... Насчет сумки - наверное тоже нужна...)) Больше нравится второй вариант. Аппетит приходит во время еды))))
Больше нравится второй вариант.Аппетит приходит во время еды))))
Я для себя решила что второй вариант больше подходит как хозяйственный. Вот за него и голосую! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ну..... не знаю, ЧТО ты туда сможешь положить такого хозяйственного? Размером-то они маленькие. Если делать на базе наволочки, то сама и смотри. А наволочки размером 37х37. Это только Лето больше, но не знаю, подойдет ли качество для сумки. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
А сумки с СПб без бернов моня? Адмиралтейство и Иссакий? Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
я бы взяла Стиль-2. ну и чего нибудь еще типа стиль-1)) "..... и опыт, сын ошибок трудных..." Питомник зенненхундов "Корона России" Щенки. www.bern-gross.ru
Очень хочу сумму! Можно оба варианта. И рюкзак бы...
Прости, Ларис )) наверно это нервное... но... Очень хочу сумму! можно оба варианта, в рублях и в долларах. И в рюкзак бы ещё... ! Как я тебя понимаю...