Уважаемые форумчане! Есть возможность сделать заказ наволочек, тех, что делали самый первый раз на питерской фабрике в Вырице.
Так же есть часы:
На базе наволочек можно сделать сумки.
Сумма заказа должна быть не меньше 30 тыс. руб. Стоимость продукции будет зависеть от количества заказанных наволочек или сумок. Как вы считаете, наберем заказ?
Стоимость наволочек 194 р. Стоимость сумки 280 р. Часы 600 р. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Не стиль, а лето не подходит Вот результат того, что всё на бегу и через телефон. С У М К И(совместно) КАМИН - nuta(2), Tavy(2), 1 Лариса закрыто НОСОЧЕК - nuta(3), 2(zemlemer) закрыто СЕМЬЯ- nuta(1), Лариса(2), Wetti(2) закрыто СТИЛЬ - nuta(2), Wetti(2), 1 свободна МАДОННА - nuta(2), Шанталь(1), DAFNA(2) закрыто. Ульяша, пишите какие вам надо сумки и я вас добавлю. НЕкоторые на себя я написала с запасом и поправлю. ТАк что рассматривайте и закрыте.
С У М К И(совместно) КАМИН - nuta(2), Tavy(2), 1 Лариса закрыто НОСОЧЕК - nuta(3), 2(zemlemer) закрыто СЕМЬЯ- nuta(1), Лариса(2), Wetti(2) закрыто СТИЛЬ - nuta(1), Wetti(2), Ульяша(1), tanya-bern(1) закрыто. МАДОННА - nuta(2), Шанталь(1), DAFNA(2) закрыто. Если кому нужен будет Носочек, то могу одну сумку уступить
С сумками, вроде, определились. Заказ закрываю? Готовимся денежки собирать? Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Деньги будет собирать Лариса Вишневская - Centavr (номер счета чуть позже напишем) до 20 июля. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
nuta Аня, ты спрашивала про сумки с видами Питера. Там без ограничений. Только как с картинкой определиться не знаю. Т.к. на сайте фабрики они все вместе сфотографированы. Пиши, какие надо, попробуем отправить так, как есть.
+ 2 сумки Podvodnik Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Только нашла. Сейчас запрос отправим, что бы цену сообщили.
Стоимость 167 р. Посмотрим, какую нам цену скажут с учетом опта Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери