Календари на 2018 год. Гобелен. Размер 40х68 Цена 167 рублей Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Барни, в зависимости от цены возьму штук 10. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Барни, А календарь из чего сделан - бумага или гобелен? По картинке не очень понятно... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Сообщение отредактировал Ермак - Воскресенье, 09.07.2017, 09:48
В заголовке темы написано, что это ГОБЕЛЕН. Такой же как наволочки. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
В заголовке темы написано, что это ГОБЕЛЕН. Такой же как наволочки.
Спасибо, не увидела. Тогда мне три штуки. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Сообщение отредактировал Ермак - Воскресенье, 09.07.2017, 11:48
Мне 10 штук. При условии, что будет реальная возможность получить их ещё в 2017г. Как-то наволочки заказывала уже не помню кто организовывал - очень долго... Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать. (У. Черчилль)
Сообщение отредактировал Полетаева - Воскресенье, 09.07.2017, 21:50
Как-то наволочки заказывала уже не помню кто организовывал - очень долго...
Долго было тогда, когда создавали макет. Сейчас, заказываем уже по старым макетам. А календарь у них уже сделан по нашей же картинке. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Сбор заказа на наволочки и сумки закрыт. Мы, так, бесконечно собирать заказ будем. Надо оплачивать и отдавать в работу. Если, только, в течение нескольких дней кто-то добавится и сразу оплатит. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери