Зашла и обомлела! Очень красивые работы у всех! Бантики с восточными мотивами супер (которые "Тысяча и одна ночь"), такса клевая, банан - вообще улёт))) А вышитый берненок - прям просится, чтоб носик почесали, как живой :)
Ермак, сколько терпения.... очень здорово я на уроках труда фартук сшить не могла )))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Какие у всех замечательные работы!!! я тоже пришла хвастаться, только не знаю как загрузить фотографию Ни разу этого не делала на форуме, через какие-то радикалы В общем, та еще хвастуха Наша Дусяша всегда с нами.
Tavy, подушки красивые,всё времени нет - тоже хочу попробовать. Меня ещё брелочки-адресники заинтересовали. Вдруг мне надо? Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать. (У. Черчилль)
Вообще, у всех отличные работы! Бантики - моё восхищение! Такая кропотливая работа. Игрушки вязаные, вышивка...здорово! Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать. (У. Черчилль)
stesha74, зато на Ван Гога хватило терпения.Так что у кого что,а у тебя Ван Гог Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Полетаева, Свет, не только знаем, некоторые образцы твоих работ дома висят, на почетных местах "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Ну, про мою работу-хобби уже многие знают, но всё же покажу немного:
КРАСОТА ТО КАКАЯ!!!! я пробовала, сделала несколько штук, но всё время получается не совсем то что хотела Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
Самые красивые!!! Как и у каждого из нас !!! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
КРАСОТА ТО КАКАЯ!!!! я пробовала, сделала несколько штук, но всё время получается не совсем то что хотела
Эх,а я бантики всё мечтаю начать делать...даже кое-какие идеи есть. Но у меня в году всего 2 месяца свободных от розеток и всё это время съедают накопившиеся домашние дела. Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать. (У. Черчилль)