подушки красивые,всё времени нет - тоже хочу попробовать.
Спасибо))) Сейчас наступит хмурая осень, опять возьмусь за подушечки ))).
ЦитатаПолетаева ()
Меня ещё брелочки-адресники заинтересовали. Вдруг мне надо?
Может и надо )) Я делаю адресники с фото конкретной вашей собаки, и с вашей же подписью, какую придумаете или выберите. Например вот такие:
Это могут быть не только адресники, но и подвески на телефон или на рюкзачок. Если интересно, могу опять открыть тему по этим делам, уже тут, на этом форуме. ))
Давно уже прошу.Мои любимцы одуванчиковый и подсолнечниковый.Все конечно хороши.Но эти у меня фавориты))) Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Ира, кошки - восторг просто! Хоть я и не кошатница, но заценила... Здорово!!!
Какие все рукодельные в этой теме.... А у меня, не из того места растут.... наверное.... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Арик, вот видишь какая беда... они никогда не выходят похожими, повторы не возможны... не получаются копии. Они, поганцы, как настоящие кошки, ходят сами по себе )))
v-spiri, спасибо! сейчас пока просто так покажу финтифлюшки всякие ))) а со следующей недели начну. Сейчас урывками тут... работа... вчера в 2 часа ночи закончила
Сообщение отредактировал Tavy - Четверг, 08.09.2016, 13:48
TANYA, это ж какое надо терпенье иметь! Здорово! Правда-правда как живой! "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
Tavy, Ирин, спасибо тебе за адресник. Он такой здоровский, все собачники во дворе нам завидуют! Вот!$IMAGE1$ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен