Завтра пойду собиру и пожарю. Посмотрим что получиться. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Добрый вечер, я и моя семья одни из немногих людей употребляющих этот гриб. В чистом виде есть не получалось, а вот с лисичками постоянно. Травануться невозможно. Беру дождевики и лисички обжаниваю на сильном огне, так чтобы не успели дать сок, а потом добавляют яйцо. А...про лук забыла. Лук жарю отдельно потом смешивают с грибами.
TANYA, Все я больше не могу, на улице темно, беру налобный "шахтерский" фанарик и иду за Дождевиками. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Боризетта, а с фонариком не удивили))), у нас сосед и крышу кроет, и косит, и за грибами ночью ходит. Ну не ночью, а часиков в 11 вечера. Это чистая правда.)))
А у меня белые во дворе стоят. Не знаю, что с ними делать. Завтра срежу и в морозилку запихну. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
о! пойду ещё один грибной сверхлёгкий рецепт накатаю))) Про зонтики!
А я бы вообще рецептики грибные послушала) У меня в этом году целая морозилка с грибами) Муж их не особо любит, вот надо изголиться как то, что бы было вкуууусно)))
Боризетта, Юля, я и готовила, и ела, правда в прошлом году, в этом у нас на них неурожай какой-то. Мне понравилось, мужу тоже. После того, как приготовила в первый раз, Сережка сразу запросил ещё, мы тогда плотненько на них подсели. А вот рецепт сейчас точно не вспомню, помню, что очень простой, обжарить и дотушить на маленьком огне с ложкой муки. Вот чистить их точно было муторно, это я хорошо запомнила!
Боризетта, Чё забыла? У меня Нэл жрет их сырыми! Гурман блин))))) так что, жива будешь))))
ВЭТ, Нэл, не только их жрет, еще и личинки майских жуков.... Быр.... А жаренные дождевики я уже ела, просто забыла написать, мне понравились. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ну дык, а кто тебе мешает кюшать личинки, думаю они тоже деликатес, можно пожарить , к примеру)))))))
ВЭТ, Спасибо, дорогая, мне протеина вполне хватает из мыса и рыбы.... Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!